Grimborax Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2008 Всем привет! Нужен совет. Недавно купил подиумы на передние двери. Никак не могу понять как их правильно прикрутить к обшивке. В комплекте идет 8 длинных саморезов 8 коротких и 8 совсем маленьких, а куда какие вкручивать не написано. Запутался я короче. И в каком месте их лучше расположить? Если кто устанавливал покупные, подскажите как это сделать правильно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрАн Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Снимай обшивку, вырезай отверстие под динамик и с обратной стороны обшивки закручивай саморезы, через обшивку в подиум. После все ставишь на место, но хорошо бы подиум прихватить к металлу двери длинными саморезами. На фото - мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tom20 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Всем привет! Нужен совет. Недавно купил подиумы на передние двери. Никак не могу понять как их правильно прикрутить к обшивке. В комплекте идет 8 длинных саморезов 8 коротких и 8 совсем маленьких, а куда какие вкручивать не написано. Запутался я короче. И в каком месте их лучше расположить? Если кто устанавливал покупные, подскажите как это сделать правильно. Заранее спасибо. ты бы сфоткал чтоб можно было поглядеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimborax Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Примерно понятно. Но все еще не могу сообразить на каком расстоянии их распологать чтобы двери закрывались. И зачем к металлу то прикручивать? Вобщем завтра сфоткаю и выложу, посмотрите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрАн Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Почти готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimborax Опубликовано: 31 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Все никак до гаража с фотиком не добраться. Ладно спасибо за фотки, думаю теперь знаю как их прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2008 Примерно понятно. Но все еще не могу сообразить на каком расстоянии их распологать чтобы двери закрывались. И зачем к металлу то прикручивать? Вобщем завтра сфоткаю и выложу, посмотрите. :)кака тебе обьяснить , к металлу необходимо прикрутить, так надо, так правильно,это так же если ты вставишь динамик в коробку из под обуви, пойдут вибрации шумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vermilion Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 кака тебе обьяснить , к металлу необходимо прикрутить, так надо, так правильно,это так же если ты вставишь динамик в коробку из под обуви, пойдут вибрации шумыскинь сюда фотки салона ) хочу заценить коричневую кожу "чешуя жопы дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2008 Примерно понятно. Но все еще не могу сообразить на каком расстоянии их распологать чтобы двери закрывались. И зачем к металлу то прикручивать? Вобщем завтра сфоткаю и выложу, посмотрите. :)Расстояние примерно 1,5 см хватит! А саморезы обязательно нужны так как клипсы не всегда выдерживают подиумы! ) Мож поглядеть у меня в модах есть мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...