Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Grimborax

Подиумы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет. Недавно купил подиумы на передние двери. Никак не могу понять как их правильно прикрутить к обшивке. В комплекте идет 8 длинных саморезов 8 коротких и 8 совсем маленьких, а куда какие вкручивать не написано. Запутался я короче. И в каком месте их лучше расположить? Если кто устанавливал покупные, подскажите как это сделать правильно. Заранее спасибо.

Снимай обшивку, вырезай отверстие под динамик и с обратной стороны обшивки закручивай саморезы, через обшивку в подиум. После все ставишь на место, но хорошо бы подиум прихватить к металлу двери длинными саморезами. На фото - мои.

post-12031-1211857588_thumb.jpg

Всем привет! Нужен совет. Недавно купил подиумы на передние двери. Никак не могу понять как их правильно прикрутить к обшивке. В комплекте идет 8 длинных саморезов 8 коротких и 8 совсем маленьких, а куда какие вкручивать не написано. Запутался я короче. И в каком месте их лучше расположить? Если кто устанавливал покупные, подскажите как это сделать правильно. Заранее спасибо.

ты бы сфоткал чтоб можно было поглядеть! :)

Примерно понятно. Но все еще не могу сообразить на каком расстоянии их распологать чтобы двери закрывались. И зачем к металлу то прикручивать? Вобщем завтра сфоткаю и выложу, посмотрите. :)

Все никак до гаража с фотиком не добраться. Ладно спасибо за фотки, думаю теперь знаю как их прикрутить.

Примерно понятно. Но все еще не могу сообразить на каком расстоянии их распологать чтобы двери закрывались. И зачем к металлу то прикручивать? Вобщем завтра сфоткаю и выложу, посмотрите. :)

кака тебе обьяснить , к металлу необходимо прикрутить, так надо, так правильно,это так же если ты вставишь динамик в коробку из под обуви, пойдут вибрации шумы

кака тебе обьяснить , к металлу необходимо прикрутить, так надо, так правильно,это так же если ты вставишь динамик в коробку из под обуви, пойдут вибрации шумы

скинь сюда фотки салона ) хочу заценить коричневую кожу "чешуя жопы дракона"

Расстояние примерно 1,5 см хватит! А саморезы обязательно нужны так как клипсы не всегда выдерживают подиумы! )

Мож поглядеть у меня в модах есть мои!

• Создать...