Перейти к публикации
Lada-forum.ru
resk 23

цена плохим дорогам..

Рекомендованные сообщения

Добрый день....

давно мучаюсь вопросом... постольку поскульку сам я дилетант.... любая неровностьна дороге отзывается глубокой болью в маем сердце :(

Так вот.... скажите.... а скока в реблях стоит заменить на 21144 все что можно убить на плохих дорогах...... фсмысле подвеска...пасиб при условии что не куда не влетать кроме ям

Добрый день....

давно мучаюсь вопросом... постольку поскульку сам я дилетант.... любая неровностьна дороге отзывается глубокой болью в маем сердце :(

Так вот.... скажите.... а скока в реблях стоит заменить на 21144 все что можно убить на плохих дорогах...... фсмысле подвеска...пасиб при условии что не куда не влетать кроме ям

Считай в магазине, аммортизаторы, опорники, рулевые, шаровые, ну может еще сайленблоки и пружины.

Не согласен :)

4 стойки 5500, опоры 2500, уже 8000 получается

Ну я же написал почти... :) Лень считать было :P

Вообще-то нужно смотреть, что стучит-то. И какой именно это стук. А так если в кратце, то сейчас есть в сборе стойки+опорные, SS20. Можно их поставить. + на зад нужно быдет аморт. этой же фирмы ставить.

Ну если ещё шаровые по 250 + резиночки там всякие + 200. А если бюджетно, то может только аморт. придётся заменить да и опорные подшипники, тогда уж ставь Ваз, не прогадаешь.

• Создать...