Илюха40 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Здравствуйте, уважаемые автолюбители! У меня 21102. Вчера решил заменить прокладку поддона - масло сочилось. Снял поддон и обнаружил там упорные полукольца среднего коренного подшипника (по мануалу название посмотрел) - одно латунное, как я понял, другое стальное. Вопрос:1. Они только в средний подшипник ставятся или куда-то еще?2. Как поставить их на место?3. Чем грозит, если ездить без них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Здравствуйте, уважаемые автолюбители! У меня 21102. Вчера решил заменить прокладку поддона - масло сочилось. Снял поддон и обнаружил там упорные полукольца среднего коренного подшипника (по мануалу название посмотрел) - одно латунное, как я понял, другое стальное. Вопрос:1. Они только в средний подшипник ставятся или куда-то еще?2. Как поставить их на место?3. Чем грозит, если ездить без них?3. При выжиме сцепления коленвал будет перемещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 Это тот подшипник, что стоит м/у 2ым и 3ем горшками чтоли?На место поставить так-же, как они оттуда вылетели. Но как они там фиксируются Х.З.Без них может быстро разбить другие два подшипника и сальники колена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха40 Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2008 Да, между 2 и 3 горшками. Ну, пойду сегодня в магазин, куплю новые и поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...