пипэтка Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Доброго времени суток,у меня 083 карб 1.5. Проблема такова еду я как то на 4 передаче 80 км/ч 3,500 оборотов даю газа до 4000 вдруг машина начинает дергаться и глохнет. Завожу работает сикунд 3-5 и глохнет. :angry: я попробовал погазовать когда схватит работает газ отпускаю глохнет таким образом до дома добрался на вытащеном подсосе. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Доброго времени суток,у меня 083 карб 1.5. Проблема такова еду я как то на 4 передаче 80 км/ч 3,500 оборотов даю газа до 4000 вдруг машина начинает дергаться и глохнет. Завожу работает сикунд 3-5 и глохнет. :angry: я попробовал погазовать когда схватит работает газ отпускаю глохнет таким образом до дома добрался на вытащеном подсосе. Заранее спасибо !Изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пипэтка Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 попробую <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пипэтка Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 уважаемый а струйка из гусака должна течь ровно по середине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 уважаемый а струйка из гусака должна течь ровно по середине?Из чего ? Ниче не понял, ты про что вообще говоришь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скельт Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2008 струйка должна попадать в щель между корпусом карба и дроссельной заслонкой. Чё непонятнова?изучайте мат.часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_IN Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2008 сам как то добирался домой на вытащенном подсосе- слетел во время движения провод с клапана холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пипэтка Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2008 Ребята спасибо все обошлось прочисткой карба :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...