nemetz Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 приветствую!! Месяц назад наткнулся на форуме на ссылку на сайт где предлагают нестандартные комбинации приборов на низкую панель (тахометр есть,датчики нормально расположены и все нормально выглядит).Так вот накопив денег блин пофенил ссылку!!!!!!!!!! :) :) :) Вчера весь день темы все шарил!!! Просьба к модераторам или к знающим - ПЛИС ПЛИС ПЛИС ПЛИС!!! Дайте ссылку!!!!!!!!!очень надо!!! ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 приветствую!! Месяц назад наткнулся на форуме на ссылку на сайт где предлагают нестандартные комбинации приборов на низкую панель (тахометр есть,датчики нормально расположены и все нормально выглядит).Так вот накопив денег блин пофенил ссылку!!!!!!!!!! :) :) :) Вчера весь день темы все шарил!!! Просьба к модераторам или к знающим - ПЛИС ПЛИС ПЛИС ПЛИС!!! Дайте ссылку!!!!!!!!!очень надо!!! ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, пол инета облазил :) Держи
nemetz Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Блин, пол инета облазил :) http://www.amcservice.ru/production.asp?c=15"]'>СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да пожайлуста :) Не забудь фотки потом и отчет о ощущениях :)
алешка25 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да пожайлуста :) Не забудь фотки потом и отчет о ощущениях :) ребят вам не кажется что там очень круто цены ломят за приборку на ваз?????? :) я в южке видел максимум 7000р
kriaki Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ребят вам не кажется что там очень круто цены ломят за приборку на ваз?????? :) я в южке видел максимум 7000рони колхозные все....пока сам амс-овскую приборку не увидишь воотчию,этого не поймёшь...
Dok 63 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну так все равно цену ломят, у меня вот такая стоит 2500 р..
kriaki Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну так все равно цену ломят, у меня вот такая стоит 2500 р..еперь у валенга гляньhttp://lada-forum.ru/index.php?s=&show...st&p=341750
алешка25 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну так все равно цену ломят, у меня вот такая стоит 2500 р.. не подскажешь где купил и как ночью светит????? А то я тут уже с ума схожу крашу шкалы люминесцентными красками в месте с тещей под уф лампу
٩(●̮̮̃•̃)۶ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Блин, пол инета облазил :) Держи фига се цены...1\3 стоимости машины отдавать за приборку это перебор :)
Dok 63 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 не подскажешь где купил и как ночью светит????? А то я тут уже с ума схожу крашу шкалы люминесцентными красками в месте с тещей под уф лампуПокупал в магазине "Вираж", подсветка обычная я не заморачивался позже сфотаю скину. Вот, фото извиняюсь за качество фотал телефоном.
SS20 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 фига се цены...1\3 стоимости машины отдавать за приборку это перебор :)проще машины раз в год-полтора менять с такой доплатой :)ну..или для больших фанатов, у кого есть лишние деньги и хочется потратиться на всякие навороты.
Dr.KOT Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 вот там админ нашел ссылку на приборки цена просто супер,наверно они там с бруликами,и с золотым напылением,это перебор очень дорого,я восьмаку покупал за 32т.р,
алешка25 Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Покупал в магазине "Вираж", подсветка обычная я не заморачивался позже сфотаю скину. Вот, фото извиняюсь за качество фотал телефоном.Большое спаибо за фото приборка выглядить отлично но вот если бы шкалы и стрелочки сами светились цены бы ей не было придется дальше с тещей красить :)
Dok 63 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Большое спаибо за фото приборка выглядить отлично но вот если бы шкалы и стрелочки сами светились цены бы ей не было придется дальше с тещей красить :)Мне честно говоря лень заниматься подсветкой, а так можно было-бы с цифрами замутить где-то видел сцылку как это делается, но не помню где.