Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nemetz

Приборка на заказ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую!! Месяц назад наткнулся на форуме на ссылку на сайт где предлагают нестандартные комбинации приборов на низкую панель (тахометр есть,датчики нормально расположены и все нормально выглядит).Так вот накопив денег блин пофенил ссылку!!!!!!!!!! :) :) :)

Вчера весь день темы все шарил!!! Просьба к модераторам или к знающим -

ПЛИС ПЛИС ПЛИС ПЛИС!!!

Дайте ссылку!!!!!!!!!очень надо!!!

ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
приветствую!! Месяц назад наткнулся на форуме на ссылку на сайт где предлагают нестандартные комбинации приборов на низкую панель (тахометр есть,датчики нормально расположены и все нормально выглядит).Так вот накопив денег блин пофенил ссылку!!!!!!!!!! :) :) :)

Вчера весь день темы все шарил!!! Просьба к модераторам или к знающим -

ПЛИС ПЛИС ПЛИС ПЛИС!!!

Дайте ссылку!!!!!!!!!очень надо!!!

ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, пол инета облазил :)

Держи

Опубликовано:
Да пожайлуста :)

Не забудь фотки потом и отчет о ощущениях :)

ребят вам не кажется что там очень круто цены ломят за приборку на ваз?????? :) я в южке видел максимум 7000р

Опубликовано:
ребят вам не кажется что там очень круто цены ломят за приборку на ваз?????? :) я в южке видел максимум 7000р

они колхозные все....

пока сам амс-овскую приборку не увидишь воотчию,этого не поймёшь...

Опубликовано:
Ну так все равно цену ломят, у меня вот такая стоит 2500 р..

не подскажешь где купил и как ночью светит????? А то я тут уже с ума схожу крашу шкалы люминесцентными красками в месте с тещей под уф лампу

Опубликовано:
не подскажешь где купил и как ночью светит????? А то я тут уже с ума схожу крашу шкалы люминесцентными красками в месте с тещей под уф лампу

Покупал в магазине "Вираж", подсветка обычная я не заморачивался позже сфотаю скину.

Вот, фото извиняюсь за качество фотал телефоном.

post-27596-1264775497_thumb.jpg

Опубликовано:
фига се цены...1\3 стоимости машины отдавать за приборку это перебор :)

проще машины раз в год-полтора менять с такой доплатой :)

ну..или для больших фанатов, у кого есть лишние деньги и хочется потратиться на всякие навороты.

Опубликовано:

вот там админ нашел ссылку на приборки цена просто супер,наверно они там с бруликами,и с золотым напылением,это перебор очень дорого,я восьмаку покупал за 32т.р,

Опубликовано:
Покупал в магазине "Вираж", подсветка обычная я не заморачивался позже сфотаю скину.

Вот, фото извиняюсь за качество фотал телефоном.

Большое спаибо за фото приборка выглядить отлично но вот если бы шкалы и стрелочки сами светились цены бы ей не было придется дальше с тещей красить :)

Опубликовано:
Большое спаибо за фото приборка выглядить отлично но вот если бы шкалы и стрелочки сами светились цены бы ей не было придется дальше с тещей красить :)

Мне честно говоря лень заниматься подсветкой, а так можно было-бы с цифрами замутить где-то видел сцылку как это делается, но не помню где.

• Создать...