net Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 В конкурсе Автомобиль года Лада-Форум.Ру побеждает VалИноГ со своим автомобилем Гараж VалИноГ!!! Поздравляю, Антон!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 буггг.... вАлиноГ с тебя пузырь !!!))) бальшой такой )))) Ура ! Ура ! Ура ! а дашь брелочЕг поносить ??? зы: Админам и в частности ув. net, огромное пасибо за мероприятие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 буггг.... вАлиноГ с тебя пузырь !!!))) бальшой такой ))))+1 Антох, поздравляю! :)Афтограф дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Антоха поздравляю!!Знаю сколько сил вложено - и не напрасно!!! Ждём ещё модификаций )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 поздравляю, администрации форума респект! ! ! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Пусть VалИноГ на фоне призов потом сфоткается и выложит сюда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 И мои поздравления прими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAshot Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Валиног, респект! МОЛОДЧИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Поздравляю, пусть брелок теперь с машиной катается :) А как же дальше места распределились? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Присоединяюсь ко всех поздравлениям!!! :D ВаленоГ, твои труда не пропали зря :) ) Овации в студию и брелок по почте :) :) :) Сразу предупреждаю, что заберу его у тебя на пару недель поносить ))) Да и еще просьба: Антош, пожалуйста, будь аккуратнее на дорогах :) Теперь обращаюсь ко всем: спасибо всем, кто проголосовал за ВаленоГа, кто оценил усилия и рвения сделать 14-шку более совершенной и довезти ее до ума. Честно Очень-очень приятно! А Теперь маленькое объявление-просьба:Друзья, товарищи, кто-нибудь может помочь покрасить капот и бампер? может у кого-то есть знакомые, кто может это сделать? Будем очень признательны, а то надоело уже ездить с мятой рожицей <_< :) Если есть какая инфа, пишите в личку, в этой темке лучше не обсуждатьИ еще добавлюка я маленькой ложечки дёгтя... Антоша, не забывай и про модификации в квартире. Ты же знаешь, что я тоже хочу всего и сразу. Уж че-че, а тут еще ого-го дел. Да и еще и про модификацию с моей поездкой тоже не забудь)))) Всем спасибо! Я свободна :) Ой, простите - еще не все! :) Забыла самое главное: СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА особенно Net за идею организовать конкурс и его воплощение в жизнь. Думаю, что это только начало. Успехов Вам и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Друзья, товарищи, кто-нибудь может помочь покрасить капот и бампер? может у кого-то есть знакомые, кто может это сделать? Будем очень признательны, а то надоело уже ездить с мятой рожицей <_< :) ой, а мне тоже нада )))) поправить и покрасить Матиз и у моей нада царапинки закрасить ))) люди, помогите, а ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 ВСЕМ ВСЕМ, кто голосовал и учавствовал АГХРАМЕННИЙШЫЙ очень приятно на самом деле теперь будем дальше стараться, кАлдАваДь над Тазегом )))Оленька, про моды в квартире я тоже не забываю. вот сегодня наверно новый мод в ванной прикручу (если руки дойдут :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Оленька, про моды в квартире я тоже не забываю. вот сегодня наверно новый мод в ванной прикручу (если руки дойдут :D )Вешалку что ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 Валенок, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 ВалиноГ, поздравляю!!!!!!!!!!!! я даже ни капельки не сомневался, что победителем будешь ты!))))) Огромнейший Респект и Уважуха ув. Админам!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2008 :) VaЛиноГ Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!! :) МОЛОДЧИК так держать!Фотку брелочка покажешь?Админы молодцы!!! :) Даешь конкурс для ино!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2008 Молодца VaЛиноГ распект и уважуха!!!! :) :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chica guapa Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2008 Молодца VaЛиноГ распект и уважуха!!!! :) :) :) :) :) :)не прошло и 7 месяцев с события... жжошь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2008 не прошло и 7 месяцев с события... жжошь! :)Странно, а почему тема всплыла! :) Я думал свежак! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rex777 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну ты и архиолог, откопал темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2010 валиног, и я поздравляю! давай еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2010 Ну ты и архиолог, откопал темку)Это точно :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...