AlexTi Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 кто-нибудь скажет, чем и как можно, нужно почистить дроссельный узел самому. И можно ли его отремонтировать, если он подклинивает, из-за чего он подклинивает?
Сергей Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 кто-нибудь скажет, чем и как можно, нужно почистить дроссельный узел самому. И можно ли его отремонтировать, если он подклинивает, из-за чего он подклинивает?Тыц и тыц :P
AlexTi Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Круто "тыц, тыц" :D . Хотя бы что-то, но почему он подклинивает, и будет ли возможность его исправить, сняв его. Что там, пружина или еще что-то??? Весь инет перерыл, ничего... Может я ввел новое понятие "подклинивает". Типа "Вы о чем?"
Сергей Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Может я ввел новое понятие "подклинивает". Типа "Вы о чем?"Если чесно, я тоже не пойму чему там подклинивать :P
AlexTi Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Понятно, ладно на майские, разберу, разберусь....