PUTIN volodyka Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Подскажите пожалуйста хороший,качественный и не очень дорогой сервис в москве,в ЮВАО... цена-качество! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derekk Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Мне тоже надо! Люди добрые подскажите! Знаю точно вот сюда лучше не ездить:АвтоГЕРМЕС Юго-Востокм. Рязанский проспект, м. КузьминкиАдрес: ул. Сормовская, 21а Был, очень дорого, нихрена не могут или не хотят, и очень очень долго!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Я в болталке девушке даже карту выложила..незнаю как другим а мне сервис АвтоСтоп который находится на улице промышленной еще ни разу несделал плохо ...езжу туда больше года довольна всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eastwood Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 я на неофициальных сервисах ремонтируюсь - особенно,когда есть знакомые. раз в инкоме был около кладбища люблинского-вообще не понравилось..а тут - и дешево и сердито=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2008 Eastwoodа что в люблино плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derekk Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2008 Так я все-таки не понял, ул. промышленная находится на Варшавке, причем тут люблино... может кто-нить знает прошаренного дядю васю который по Тазикам соображает..., желательно в Ювао или в р-не м. Калужская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2008 Я спросила почему парень про Люблино плохо отзывается ...просто интересно...А я езжу в сервис на Промышленной - это недалеко от метро Царицыно))Связи тут нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derekk Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2008 Я спросила почему парень про Люблино плохо отзывается ...просто интересно...А я езжу в сервис на Промышленной - это недалеко от метро Царицыно))Связи тут нет... понятно, но это далеко, я прошу подсказать како-нить адекватный сервис в ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa_m Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2008 Есть не плохой сервис на Рязаннкевот сайт: http://www.efer-auto.com/цены лояльные, постоянным клиентам делают скидочки, но предварительно стоит созвониться с мастерами и записаться на определенное время, дабы не терять время зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eastwood Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2008 Eastwoodа что в люблино плохого?Ошибся кладбищем наверно.. :) мне который на волгоградке Инком не понравился. Просто день может у них такой был...Я мнение передаю не только свое, но и знакомых своих, они тоже нелестно об этом сервисе отзываются. да и было мне с чем сравнивать. - Сейчас я исключительно в Лада-Люблино езжу, как раз у кладбища Люблинского))) Меня там устраивает вполне всё, цены может и немаленькие, но всё-же ребята знают свое дело ) Если чего несурьезного, то можно и около волжской заехать в гаражный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...