Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PUTIN volodyka

Сервис в ЮВАО

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста хороший,качественный и не очень дорогой сервис в москве,в ЮВАО... цена-качество! :)

Мне тоже надо! Люди добрые подскажите!

Знаю точно вот сюда лучше не ездить:

АвтоГЕРМЕС Юго-Восток

м. Рязанский проспект, м. Кузьминки

Был, очень дорого, нихрена не могут или не хотят, и очень очень долго!!!!!!!!!!

Я в болталке девушке даже карту выложила..незнаю как другим а мне сервис АвтоСтоп который находится на улице промышленной еще ни разу несделал плохо ...езжу туда больше года довольна всем!!!!

я на неофициальных сервисах ремонтируюсь - особенно,когда есть знакомые. раз в инкоме был около кладбища люблинского-вообще не понравилось..а тут - и дешево и сердито=)

Так я все-таки не понял, ул. промышленная находится на Варшавке, причем тут люблино...

может кто-нить знает прошаренного дядю васю который по Тазикам соображает..., желательно в Ювао или в р-не м. Калужская.

Я спросила почему парень про Люблино плохо отзывается ...просто интересно...

А я езжу в сервис на Промышленной - это недалеко от метро Царицыно))

Связи тут нет...

Я спросила почему парень про Люблино плохо отзывается ...просто интересно...

А я езжу в сервис на Промышленной - это недалеко от метро Царицыно))

Связи тут нет...

понятно, но это далеко, я прошу подсказать како-нить адекватный сервис в ЮВАО

Есть не плохой сервис на Рязаннке

вот сайт: http://www.efer-auto.com/

цены лояльные, постоянным клиентам делают скидочки, но предварительно стоит созвониться с мастерами и записаться на определенное время, дабы не терять время зря!

Eastwood

а что в люблино плохого?

Ошибся кладбищем наверно.. :) мне который на волгоградке Инком не понравился. Просто день может у них такой был...Я мнение передаю не только свое, но и знакомых своих, они тоже нелестно об этом сервисе отзываются. да и было мне с чем сравнивать. - Сейчас я исключительно в Лада-Люблино езжу, как раз у кладбища Люблинского))) Меня там устраивает вполне всё, цены может и немаленькие, но всё-же ребята знают свое дело ) Если чего несурьезного, то можно и около волжской заехать в гаражный сервис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...