STM Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 В начале июня, скорее всего 7-го, в субботу, необходимо встретить человека с Курского вокзала. Приеду со стороны Владимира, это наверно ш. Энтузиастов, в Москве на машине буду первый раз. Планирую припарковаться где-нибудь недалеко от ст. метро и уже на метро доехать до вокзала. Кто что посоветует? Хотелось бы без пересадок до Курской и потом обратно выехать без проблем.
mini_puh Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 есть несколько вариантов непосредственно доехать до курского вокзала, места кстати находятся или же с энтузиастов на свободный проспект , далее попадаешь на 15 парковую и едешь в сторону метро первомайская то есть на 9 ую парковую, там все просто, ставишь машину у метро первомайская и за 17 минут доезжаешь до Курской!
STM Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 есть несколько вариантов непосредственно доехать до курского вокзала, места кстати находятся или же с энтузиастов на свободный проспект , далее попадаешь на 15 парковую и едешь в сторону метро первомайская то есть на 9 ую парковую, там все просто, ставишь машину у метро первомайская и за 17 минут доезжаешь до Курской! Спасибо! Видимо надо купить более подробную карту, на моей нет Свободного проспекта.
vovich Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо! Видимо надо купить более подробную карту, на моей нет Свободного проспекта.http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=7&slices=1
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 там в итоге свободный переходит на большой купавенский по нему до измайлово, без разницы по сути!
STM Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Вроде разобрался. А других вариантов нет?
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ну можно по садовому, до курского, просто короткие пути здесь придется долго писать, улочки закоулочки, запутаешься