PUTIN volodyka Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот такая проблемка...прокачал тормоза поменял колодки передние...воообщем писал я что у меня есть хруст в педали...хруст исходит откудато сзади примерно где колдун расположен. + к всему этому при торможении задние колеса юзом идут ,а передние только в конце начинают юзом,и то еле еле.... почему так? как исправить? Все тот же колдун виноват что сначала задние потом передние схватывают?! (+хруст). А еще иногда кажется что передние схватывают до конца именно после хруста,а ля щелчка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот такая проблемка...прокачал тормоза поменял колодки передние...воообщем писал я что у меня есть хруст в педали...хруст исходит откудато сзади примерно где колдун расположен. + к всему этому при торможении задние колеса юзом идут ,а передние только в конце начинают юзом,и то еле еле.... почему так? как исправить? Все тот же колдун виноват что сначала задние потом передние схватывают?! (+хруст). А еще иногда кажется что передние схватывают до конца именно после хруста,а ля щелчка... :(Это, ты сними барабан и почисти все там и посмотри на целиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 задние колодки? а что там на цилинры то смотреть? куплю колодки заодно тогда задние поменяю....цилиндры могут влиять на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 задние колодки? а что там на цилинры то смотреть? куплю колодки заодно тогда задние поменяю....цилиндры могут влиять на это?Ну если целиндры текут, занчит все что можно быть может + калдун тоже влияет на это конечно, а целиндры не только течь могут, но и просто клинить, т.е. заржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUTIN volodyka Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Целиндры не текут. Думаю процентов 90....тормазуха на месте,луж и капель нету...значит колдун менять,опять качать придеца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 Целиндры не текут. Думаю процентов 90....тормазуха на месте,луж и капель нету...значит колдун менять,опять качать придеца (((А ты все равно посмотри целиндры, один может закисат начал, ну там увидишь все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...