ns2007 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Значит у нас в магазинах есть на перед сс20 стойки за 4800р. - комплектиесли брать другие то, 2 пустые стойки (1300р. ) + аморы 2 САКС или BOGE (масло, дуоконтрол, 4600р. ) КYB посоветовали не брать, т.к. они работают тока в одну сторону. 1. вот ломаю голову что взять сс20 или заплатить больше и купить разборные и вставить туда аморы.2. грят что на перед лучше поставить газомасленые. - ваше мнение прошу ответить по порядку.
Сергей Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Значит у нас в магазинах есть на перед сс20 стойки за 4800р. - комплектиесли брать другие то, 2 пустые стойки (1300р. ) + аморы 2 САКС или BOGE (масло, дуоконтрол, 4600р. ) КYB посоветовали не брать, т.к. они работают тока в одну сторону. 1. вот ломаю голову что взять сс20 или заплатить больше и купить разборные и вставить туда аморы.2. грят что на перед лучше поставить газомасленые. - ваше мнение прошу ответить по порядку.Предлагаю изучить тему про опорные подшибники и про аммортизаторы
ns2007 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ну так хоть напиши свое мнение и закрой тему.
Сергей Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ну так хоть напиши свое мнение и закрой тему.Вот ленивый... <_< Я в этих темах свое мнение и писал :) Короче, дуоконтрол очень мягкие, ты на них уже нормально не погоняешь, раскачка будет на скорости, зато ощущения как в 6-ке, мягко и приятно. Масло + газ = жестковатые, я такие не взял бы, а просто масло это хорошо. Я бы взял бы сразу разборные, что бы не парить мозг потом, а фирмы обе хороши, главное что бы без подделок.
СергейКА Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Я себе, на днях, поставил патроны финвал масло. При разборе правой стойки столо понятно, что она была мёртвая.Попутно заменил опоры на сэви-спорт, шаровые, наконечники.Хотел сделать фотоотчёт на села батарея. :( Что успел, здесь: http://foto.mail.ru/mail/inxs_s/4В правой стойке была вода и, соответственно ржавчина.