Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
prado777

Супер свечи зажигания. Это реально или кидалово?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набрел я на один сайт, там рассказывается о так называемых суперсвечах.Цитирую "Супер-свеча зажигания имеет уникальную конструкцию и содержит новый элемент - тонкостенную конусную насадку, которая выполнена из особого жаростойкого сплава, обладающего антикалильными свойствами, и закреплена методом точечной сварки". Адрес ссылки здесьВопрос к специалистам. Как вы думаете реально ли такое или это кидалово?

Опубликовано:

Я, конечно, не Станиславский, но всё-таки скажу его фразу: "НЕ ВЕРЮ!!!"

Особенно понравился этот пункт:

8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью.

Комментарии не нужны.

Опубликовано:
Я, конечно, не Станиславский, но всё-таки скажу его фразу: "НЕ ВЕРЮ!!!"

Особенно понравился этот пункт:

8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью.

Комментарии не нужны.

И то правда! Я даже не заметил, хотел было уже заказать себе комплект! Спасибо что раскрыли мне глаза! :)

Опубликовано:

Мда мужики. И какого только говна не предложат. :D :D :D Только уши развеш. не надо. В красивой упаковке, да и со сказкой в виде инструкции, можно предложить сопли мамонта "лечебные"!!! :D :D :D По поводу этих свечей статья в зарулем, за апрель этого года.

Опубликовано:
Мда мужики. И какого только говна не предложат.  :D  :D  :D Только уши развеш. не надо. В красивой упаковке, да и со сказкой в виде инструкции, можно предложить сопли мамонта "лечебные"!!!  :D  :D  :D  По поводу этих свечей статья в зарулем, за апрель этого года.

и чё там? пытаются рекламировать?

Опубликовано:

Да не в ЗаруБлем прикалолись, решили сами такие свечи сгандобить и проанализировать, сославшись к томуже на учебник по ДВС. Му посмялся я в очередной раз, зарулевцы умеют рассказывать технические анекдоты :D :D :D

Опубликовано:
Да не в ЗаруБлем прикалолись, решили сами такие свечи сгандобить и проанализировать, сославшись к томуже на учебник по ДВС. Му посмялся я в очередной раз, зарулевцы умеют рассказывать технические анекдоты :D  :D  :D

ух, а то я начал боятся что скупили все рекламодатели :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...