prado777 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Набрел я на один сайт, там рассказывается о так называемых суперсвечах.Цитирую "Супер-свеча зажигания имеет уникальную конструкцию и содержит новый элемент - тонкостенную конусную насадку, которая выполнена из особого жаростойкого сплава, обладающего антикалильными свойствами, и закреплена методом точечной сварки". Адрес ссылки здесьВопрос к специалистам. Как вы думаете реально ли такое или это кидалово?
prado777 Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 И какой они обещают ресурс? Обещают вот это:1. Максимальная скорость увеличивается до 20 %. 2. Экономичность возрастает до 30 %. 3. Динамичность - до 30 %. 4. Экологичность - до 50 %. 5. Двигатель легко настраивается на бензин с более низким октановым числом. 6. Существенно уменьшается нагрев двигателя. 7. Холодный двигатель обеспечивает нормальную тягу. 8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью. 9. Гарантия производителя - 20000 км. или 1 год. И мне что-то не верится, но там типа особая фишка: искровой промежуток оказывается в центре конусного участка, что-то именно за счет этого улучшаются характеристики двигателя. <_<
BiG Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Я, конечно, не Станиславский, но всё-таки скажу его фразу: "НЕ ВЕРЮ!!!"Особенно понравился этот пункт:8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью. Комментарии не нужны.
prado777 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Я, конечно, не Станиславский, но всё-таки скажу его фразу: "НЕ ВЕРЮ!!!"Особенно понравился этот пункт:8. Машина легче справляется с гололёдом за счёт езды на самой высокой передаче с низкой скоростью. Комментарии не нужны.И то правда! Я даже не заметил, хотел было уже заказать себе комплект! Спасибо что раскрыли мне глаза! :)
markiz Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Мда мужики. И какого только говна не предложат. :D :D :D Только уши развеш. не надо. В красивой упаковке, да и со сказкой в виде инструкции, можно предложить сопли мамонта "лечебные"!!! :D :D :D По поводу этих свечей статья в зарулем, за апрель этого года.
АнТ Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Мда мужики. И какого только говна не предложат. :D :D :D Только уши развеш. не надо. В красивой упаковке, да и со сказкой в виде инструкции, можно предложить сопли мамонта "лечебные"!!! :D :D :D По поводу этих свечей статья в зарулем, за апрель этого года. и чё там? пытаются рекламировать?
markiz Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Да не в ЗаруБлем прикалолись, решили сами такие свечи сгандобить и проанализировать, сославшись к томуже на учебник по ДВС. Му посмялся я в очередной раз, зарулевцы умеют рассказывать технические анекдоты :D :D :D
АнТ Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Да не в ЗаруБлем прикалолись, решили сами такие свечи сгандобить и проанализировать, сославшись к томуже на учебник по ДВС. Му посмялся я в очередной раз, зарулевцы умеют рассказывать технические анекдоты :D :D :D ух, а то я начал боятся что скупили все рекламодатели