Protva Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Почему-то не открываются фото в постах.Для примера - http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=63http://lada-forum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=60 Может это у меня только? Уточнение, только сейчас разобрался. В IE все нормально, в Opere не работает. Изменено 15 марта 2006 пользователем Protva
Гость support Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 был глюк, исправилиlogo.zip
green97rus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Столкнулся с проблемой. Выложил фотки на форум и израсходовал место своих загруженных файлов.Теперь хочу выложить еще,для этого удалил пару рисунков из загруженных файлов,но они удалились и из сообщений форума.Нельзя ли сделать так,чтоб фото и рисунков загружалось побольше,либо хранить их в другом месте.Загружать и удалять считаю неэффективным методом,поскольку теряется смысл предыдущих сообщений.
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Столкнулся с проблемой. Выложил фотки на форум и израсходовал место своих загруженных файлов.Теперь хочу выложить еще,для этого удалил пару рисунков из загруженных файлов,но они удалились и из сообщений форума.Нельзя ли сделать так,чтоб фото и рисунков загружалось побольше,либо хранить их в другом месте.Загружать и удалять считаю неэффективным методом,поскольку теряется смысл предыдущих сообщений. размещай картинки на сторонних серверах, а в постах оставляй ссылки на них
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 размещай картинки на сторонних серверах, а в постах оставляй ссылки на них Нет!!!!! Это не реально!Товарищи модераторы и администраторы: Нельзя делить место на сервере на всех пользователей одинаково!!!!! Я вот только сегодня столнулся с проблемой места. Теперь в какой-то теме нет картинки! Причем, возможно, кому-то она бы помогла.Решение: Постоянным пользователям, в зависимости от статуса (типа гуру, постоянный), т.е. в зависимости от кол-ва сообщений, давать больше места!Получается, что один человек зарег-ся ему дали 500 Кб он сообщение написал - и нету его уже! А 500 кб так и висит за ним... Давайте что-то с этим делать. Либо в ручную увеличим объем, либо программно.
green97rus Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Хорошая идея. Я бы вдобавок предложил ввести ограничение на создание новых тем новичкам(определенный срок - неделя допустим). В уже существующих темах оставлять сообщения можно,а новые темы позже. К тому времени человек осмотрится,определиться что ему надо,что нет.
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Позже - сначала объем увеличить!!!! Кстати - сюда приходят люди сначала с проблемой - а если нет на форуме решения этой проблемы? А ты ему фигу?
root Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Хорошо, по месту подумаем конечнопока увеличил чуток
Mihaloch Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Хорошо, по месту подумаем конечнопока увеличил чуток Вот спасибо!!!! Этого уже вполне достаточно, ну... может на месяц.... :D Кстати - это у всех так?