Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость lanevo

цена на ниву

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу взять вторую машину для жены. Сразу оговорюсь - б/у'шную

Возникло несколько вопросов:

1. В каких пределах должна быть цена на ниву с пробегом 30-50тык? Я ориентируюсь на ниву в пределах 4000 американских рублей.

2. Что важнее - пробег или количество лет?

3. Как с установкой детского кресла на ниве?

Опубликовано:

По цене точно не скажу, а вот брать бы для жены такую машину точно не советовал, во первых не лучше ли для жены передний привод? во-вторых и в общем-то самое главное, как раз сейчас езжу на такой машине 50 тыщ пробег, очень, очень много поломок, очень, очень много проблем с починкой, не всякий сервис берется за ниву, а который берется не факт что сделает нормально, были случаи у меня когда копались 2-3 часа, а потом говорили, не знаем чо ничем помочь не можем.... вот...

Опубликовано:

1. В каких пределах должна быть цена на ниву с пробегом 30-50тык? Я ориентируюсь на ниву в пределах 4000 американских рублей.

Бывает много других машин, не обязательно же ниву брать, тем более жене.

Но если уж точно решил, и жена не против... :)

1. 4000 - нормальная цена на ниву.

2. Важнее, конечно, количество лет. Хотя все зависит от условий эксплуатации.

3. Не сталкивался ни разу

Опубликовано:

Зря вы так про ниву. Если сделать тюнинг, поставить электроусилитель, сиденья нормальные. Но это дополнительные затраты, а в следствие этого цена на ниву б/у будет такой-же, как на новую, если не больше.

Опубликовано:

Самое важное не пробег и колличество лет, а состояние машины. Кто то за год так машину может ухайдакать, что на ней место живого не останется. Вида ниву 80 года, так на ней муха не сидела. Купил бы да денег жаль небыло

Опубликовано:

насчет кресла детского там все ок!!!! у меня на 213 стоит, и знаешь это как попадется насчет поломок, у меня сейчас 35 тысячь и тьфу тьфу кроме расхождников ниче не менял, и ни шумов ни вибры особой! а за 4000 бакинских если разбераешься найдешь нормальную

Опубликовано:

Самое главное смотри кузов!!!!! Это основа!! Все отсальное тож смотри но просто это все мона будет делать! А вытянутый кузов хорошего ничего не принесет!

Опубликовано:

Вообще машина Нива хорошая ) , ей чутко нужен особый уход и внимание. Для жены конечно я бы её не взял ) . А что её кто то там не ремонтирует пошлити их подальше. Без б специализированый сервис возьмёт эту машину и доделает до конца.

Опубликовано:

Если брать всётаки ниву то тогда не количество лет играет роль а техническое состояние они почти все использовались по прямому назначению лазеть по грязи и очень много убитых так что выбирай не год а хор. машину. Удачи!!!

Опубликовано:

смотри на хозяина при продаже как он себя ведет%если все раскрашивает то задумайся1удачи))))

• Создать...