Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Всем привет.Зовут меня Серега Власов.Место жительства-город-герой Одесса...За рулем с 2003 года,но вот собственный автомобиль приобрел только в августе 2007.Это ни что иное,как ВАЗ-21063,1986 г.в.Достался он мне с отличным двигателем и ходовой,но с препоганым кузовом.Вот насобирал денег и в данный момент он на СТО-варится,потом,естественно,будет окрашен в родной белый цвет...Так что.....Пожелайте мне успехов))))
Анька Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Здарова, Серега Власов! добро пожаловать на форум :) Не хочу тебя огорчать, но от отца слышала что ремонт кузова - дело неблагодарное. Рано или поздно в местах сварки метал начнет просто безбожно "цвести". -_- Но я все равно желаю тебе успехов. Молодец что присоединился к нам ;)
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Здарова, Серега Власов! добро пожаловать на форум :) Не хочу тебя огорчать, но от отца слышала что ремонт кузова - дело неблагодарное. Рано или поздно в местах сварки метал начнет просто безбожно "цвести". -_- Но я все равно желаю тебе успехов. Молодец что присоединился к нам ;)Спасибо))))Ремонт,может,и неблагодарное дело,вот только выхода нет другого.Стары й кузов ни к черту не годиться...А вот на новую машину пока не насобирал.Так что делаю и г...на пулю))))
T-Vovik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Здорова, опять из Украины, круто :) Добро пожаловать в наши ряды. Тебе желаю успехов в востановлении машины. Может немного покатаешься и потом другую купишь, не переживай. Аня правильно говорит, но все же это нормальный выход. Осваивайся. :)
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Да нет,продавать я ее уже не буду...Накоплю на новую со временем,а эта пускай уж остается..Очень много денег я за нее не сорву,а так хоть лошадка будет рабочая.Или отцу подарю-он на 412 Москвиче катается
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Добро пожаловать!Спасибо....А от такой девушки это слышать еще приятнее))
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Фото конечно убойное А что,считаешь,что все так плохо?
andrey-gms27 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Дааа, работы предстроит не мало.
T-Vovik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А что,считаешь,что все так плохо?Я имел ввиду аватор
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Я имел ввиду аватор Ну,всем не угодишь..
Петров Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Всем привет.Зовут меня Серега Власов.Место жительства-город-герой Одесса...За рулем с 2003 года,но вот собственный автомобиль приобрел только в августе 2007.Это ни что иное,как ВАЗ-21063,1986 г.в.Достался он мне с отличным двигателем и ходовой,но с препоганым кузовом.Вот насобирал денег и в данный момент он на СТО-варится,потом,естественно,будет окрашен в родной белый цвет...Так что.....Пожелайте мне успехов))))Здарова,земеля!!! :)
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Здарова,земеля!!! :)Привет-привет!!Рад видеть своих людей))
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Сегодня был на СТО,где варят машину...Скорее всего,что завтра уже забирать ее буду...В общем,вот что вырисовывается: