Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Серега /Влас/ Власов

Влас из Одессы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Зовут меня Серега Власов.Место жительства-город-герой Одесса...За рулем с 2003 года,но вот собственный автомобиль приобрел только в августе 2007.Это ни что иное,как ВАЗ-21063,1986 г.в.Достался он мне с отличным двигателем и ходовой,но с препоганым кузовом.Вот насобирал денег и в данный момент он на СТО-варится,потом,естественно,будет окрашен в родной белый цвет...Так что.....Пожелайте мне успехов))))

post-17913-1208266802_thumb.jpg

post-17913-1208266854_thumb.jpg

Опубликовано:

Здарова, Серега Власов! добро пожаловать на форум :)

Не хочу тебя огорчать, но от отца слышала что ремонт кузова - дело неблагодарное. Рано или поздно в местах сварки метал начнет просто безбожно "цвести". -_-

Но я все равно желаю тебе успехов. Молодец что присоединился к нам ;)

Опубликовано:
Здарова, Серега Власов! добро пожаловать на форум :)

Не хочу тебя огорчать, но от отца слышала что ремонт кузова - дело неблагодарное. Рано или поздно в местах сварки метал начнет просто безбожно "цвести". -_-

Но я все равно желаю тебе успехов. Молодец что присоединился к нам ;)

Спасибо))))

Ремонт,может,и неблагодарное дело,вот только выхода нет другого.Стары й кузов ни к черту не годиться...А вот на новую машину пока не насобирал.Так что делаю и г...на пулю))))

Опубликовано:

Здорова, опять из Украины, круто :) Добро пожаловать в наши ряды. Тебе желаю успехов в востановлении машины. Может немного покатаешься и потом другую купишь, не переживай. Аня правильно говорит, но все же это нормальный выход. Осваивайся. :)

Опубликовано:

Да нет,продавать я ее уже не буду...Накоплю на новую со временем,а эта пускай уж остается..Очень много денег я за нее не сорву,а так хоть лошадка будет рабочая.Или отцу подарю-он на 412 Москвиче катается

Опубликовано:
Всем привет.Зовут меня Серега Власов.Место жительства-город-герой Одесса...За рулем с 2003 года,но вот собственный автомобиль приобрел только в августе 2007.Это ни что иное,как ВАЗ-21063,1986 г.в.Достался он мне с отличным двигателем и ходовой,но с препоганым кузовом.Вот насобирал денег и в данный момент он на СТО-варится,потом,естественно,будет окрашен в родной белый цвет...Так что.....Пожелайте мне успехов))))

Здарова,земеля!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...