Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
жан

при холодном движке очень плохо заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите. при холодном движке очень плохо заводится (раза с 15-го)

если завелась, то все нормально. что это может быть? у меня ваз 2109

Опубликовано:

Как я понял, стоит карб. Если так, то это в основном из-за регулировки пускового устройства карба.

Опубликовано:
Как я понял, стоит карб. Если так, то это в основном из-за регулировки пускового устройства карба.

а может быть проблема в бензанососе? так как когда подкачаешь бензин он порой заводится сразу, а иногда и нет

Опубликовано:

Я менял. Ничего там сложного нет. Только надо точно определиться, что это втягивающее. проще всего это сделать так. Нейтраль-включить зажигание-открыть капот-взять мощную отвертку и соединить проводом подходящей длины плюс на АКБ с клеммой втягивающего реле. Если услышите характерный щелчок- значит, втягивающее работает. После этого провод от аккумулятора убрать и коротнуть мощной отверткой плюс на стартере с клеммой втягивающего реле. Стартер должен заработать и начать крутить коленвал. Если он начинает крутить не с первого раза, чувствуются рывки и работа на холостом ходу - значит, накрылся бендикс. А вот эту штуку лучше в магазине покупать с образцом. так как разновидностей бендиков сейчас- штук пятнадцать. Меняется просто, за час успеете.

Опубликовано:
Я менял. Ничего там сложного нет. Только надо точно определиться, что это втягивающее. проще всего это сделать так. Нейтраль-включить зажигание-открыть капот-взять мощную отвертку и соединить проводом подходящей длины плюс на АКБ с клеммой втягивающего реле. Если услышите характерный щелчок- значит, втягивающее работает. После этого провод от аккумулятора убрать и коротнуть мощной отверткой плюс на стартере с клеммой втягивающего реле. Стартер должен заработать и начать крутить коленвал. Если он начинает крутить не с первого раза, чувствуются рывки и работа на холостом ходу - значит, накрылся бендикс. А вот эту штуку лучше в магазине покупать с образцом. так как разновидностей бендиков сейчас- штук пятнадцать. Меняется просто, за час успеете.

Респект БАЛЬШОЙ !!!! :D

На выходных займусь. Спасиб!!!

Опубликовано:

СМОТРИ СВЕЧИ ТОЧНЕЕ ИСКРУ

КОГДА ДВИГАТЕЛЬ ОСТЫВАЕТ ОБРАЗУЕТСЯ КОНДЕНСАТ

ОН ЕСТЬ НЕМНОГО И В ЦЫЛИНДРАХ И КАРБЕ(ПАРЫ МАСЛА И ВОЗДУХА ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕЛАЯ ЭМУЛЬСИЯ)

ЕСЛИ ВЫКРУТТИТЬ СВЕЧКУ ТО НА ВОЗДУХЕ(В ХОЛОД) ЗАЗОР 0.7 КАК КНИЖКА ПИШЕТ ХОРОШО А В ДВИГАТЕЛЕ НЕОЧЕНЬ. КОРОЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЗАЗОР МЕНЬШЕ И БУДЕТ ВСЕ ОКЕЙ

• Создать...