Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Большой расход тормозной жидкости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!У меня такая проблема: после каждого пробега где-то в 500-700 км загорается лампа STOP(недостаточное кол-во тормозной жидкости).За этот пробег у меня расходуется около 30% тормозухи.Кто-нибудь в курсе - это нормально, либо следует проверить тормозную систему.

Опубликовано:

Тормозная жидкость вообще НИКОГДА не должна убывать.

Уменьшение ее, говорит о негерметичности системы. В недалеком будущем это грозит отказом тормозов со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано:
Тормозная жидкость вообще НИКОГДА не должна убывать.

Уменьшение ее, говорит о негерметичности системы. В недалеком будущем это грозит отказом тормозов со всеми вытекающими последствиями.

Я с этим никогда не сталкивался.Как думаешь - на что надо обратить внимание в первую очередь?

Опубликовано:

Основные места, где может образоваться течь, если, конечно, под бачком все сухо.

1. Суппорты передних колес.

2. Задние тормозные цилиндры.

3. Регулятор давления в системе.

Чаще всего в задних цилиндрах течет. Когда машина сухая, то достатачно заглянуть вниз на щитки колес. Текущее сразу видно.

Тоже самое и с передними колесами.

С регулятором нужно лезть под машину.

Опубликовано:
Основные места, где может образоваться течь, если, конечно, под бачком все сухо.

1. Суппорты передних колес.

2. Задние тормозные цилиндры.

3. Регулятор давления в системе.

Чаще всего в задних цилиндрах течет. Когда машина сухая, то достатачно заглянуть вниз на щитки колес. Текущее сразу видно.

Тоже самое и с передними колесами.

С регулятором нужно лезть под машину.

Спасибо за ответ!Надеюсь дотянуть до выходных :(

• Создать...