eyal Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Привет Всем!У меня такая проблема: после каждого пробега где-то в 500-700 км загорается лампа STOP(недостаточное кол-во тормозной жидкости).За этот пробег у меня расходуется около 30% тормозухи.Кто-нибудь в курсе - это нормально, либо следует проверить тормозную систему.
Protva Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Тормозная жидкость вообще НИКОГДА не должна убывать.Уменьшение ее, говорит о негерметичности системы. В недалеком будущем это грозит отказом тормозов со всеми вытекающими последствиями.
eyal Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Тормозная жидкость вообще НИКОГДА не должна убывать.Уменьшение ее, говорит о негерметичности системы. В недалеком будущем это грозит отказом тормозов со всеми вытекающими последствиями. Я с этим никогда не сталкивался.Как думаешь - на что надо обратить внимание в первую очередь?
Protva Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Основные места, где может образоваться течь, если, конечно, под бачком все сухо.1. Суппорты передних колес.2. Задние тормозные цилиндры.3. Регулятор давления в системе. Чаще всего в задних цилиндрах течет. Когда машина сухая, то достатачно заглянуть вниз на щитки колес. Текущее сразу видно.Тоже самое и с передними колесами.С регулятором нужно лезть под машину.
eyal Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Основные места, где может образоваться течь, если, конечно, под бачком все сухо.1. Суппорты передних колес.2. Задние тормозные цилиндры.3. Регулятор давления в системе. Чаще всего в задних цилиндрах течет. Когда машина сухая, то достатачно заглянуть вниз на щитки колес. Текущее сразу видно.Тоже самое и с передними колесами.С регулятором нужно лезть под машину. Спасибо за ответ!Надеюсь дотянуть до выходных :(