T-Vovik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Вообщем в магазине увидал лампы, на форуме кто то выкладывал фото (ниже выложил). Только на фото H3 а я увидал H1. Вот не знаю какие точно стоят в лампах ближнего и дальнего света на десятках. Подскажите кто знает, если Н3, то подойдут ли Н1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Н1 в фарах!!а Н3 используеться в противотуманках!! а мне интересно что за лампочка Н7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Вообщем в магазине увидал лампы, на форуме кто то выкладывал фото (ниже выложил). Только на фото H3 а я увидал H1. Вот не знаю какие точно стоят в лампах ближнего и дальнего света на десятках. Подскажите кто знает, если Н3, то подойдут ли Н1?Для большей уверенности сними лампу и иди с ней в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Вообщем в магазине увидал лампы, на форуме кто то выкладывал фото (ниже выложил). Только на фото H3 а я увидал H1. Вот не знаю какие точно стоят в лампах ближнего и дальнего света на десятках. Подскажите кто знает, если Н3, то подойдут ли Н1?Обычно на стекле самой фары написано Н1 или Н3. Н1 в фарах!!а Н3 используеться в противотуманках!! а мне интересно что за лампочка Н7?Н7 для иномарок.Ещё есть Н11, но это я не знаю для грузовиков наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autostar Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Вообщем в магазине увидал лампы, на форуме кто то выкладывал фото (ниже выложил). Только на фото H3 а я увидал H1. Вот не знаю какие точно стоят в лампах ближнего и дальнего света на десятках. Подскажите кто знает, если Н3, то подойдут ли Н1? На десятках стоит Н1 и в ближний и дальний. На стекле фары написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...