Rava Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2008 Привет!Подходит время ТО2. Хочу посоветоваться какие масла ( марка-бренд) залить в двигатель, в коробку и в мост?Какие фильтры ( марка-бренд) менять.?И какие ещё регламентные работы входят в ТО2?ТО1 делал в автосервисе.На данный момент в двигателе - синтетика.Нужно ли промывать двигатель если я буду использовать синтетику? ВАЗ 2107-20i, 1.5 пробег 7000км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2008 Привет!Подходит время ТО2. Хочу посоветоваться какие масла ( марка-бренд) залить в двигатель, в коробку и в мост?Какие фильтры ( марка-бренд) менять.?И какие ещё регламентные работы входят в ТО2?ТО1 делал в автосервисе.На данный момент в двигателе - синтетика.Нужно ли промывать двигатель если я буду использовать синтетику? ВАЗ 2107-20i, 1.5 пробег 7000км.Есть сервисная книжка, там и читай весь регламент. Не писать же его здесь.По маслам много написано в разделе "Горюче-смазочные материалы".Фильтры лучше полноразмерные. Неплохие фильтры Феном, я использую все нормально. По отзывам неплохие FRAM, но не пробовал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rava Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть сервисная книжка, там и читай весь регламент. Не писать же его здесь.По маслам много написано в разделе "Горюче-смазочные материалы".Фильтры лучше полноразмерные. Неплохие фильтры Феном, я использую все нормально. По отзывам неплохие FRAM, но не пробовал сам. OK. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Привет!Нужно ли промывать двигатель если я буду использовать синтетику? Промывать нужно только если меняешь масло на другой бренд или марку.Если тоже масло используешь лучше не промывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 Нужно ли промывать двигатель если я буду использовать синтетику? ВАЗ 2107-20i, 1.5 пробег 7000км.По промывке читай тему "Промывка Двигателя За И Против".В твоем случае промывать не советую. Вообще промывками пользоваться надо только в случае "паленого" масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnusmaS Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 Переходя на синтетику или с синтетики двигатель промывать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...