Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Hristikk

Стеклоподъемник

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблема:Работали СП без проблем,потом в один момент (внезапно),перестал работать водительский СП. :) Было так пару месяцев,все некогда было заняться.Затем в первый морозный день я в двадцатый раз за два месяца решил нажать кнопочку,авось?Заработал! :lol: Работал всю зиму,без проблем.Вчера опять внезапно перестал. :) Проверил все контакты,предохранитель.Правый СП работает без проблем.Снял обшивку двери,отсоединил колодку на СП-ток идет,что-то видно в самом СП.Но не представляю как к нему подступиться и,что именно там смотреть.Читал,что в нем есть какой-то предохранитель от перегрузки,может в нем причина?СП подключены к сигналке.Пару раз было,что при постановке на сигналку водительский СП не поднимался.Подскажите,че делать?Менять СП?

Была точно такая же беда, только с пассажирским!!! Ну во-первых я его просто снял, разобрал и смазал. Все сразу заработало!!! Попбробуй может поможет... Второй вариант: отключить от сигналки и пустить напрямую, Правда появится одно неудобство-надо будет закр. кнопочкой :) Но есть еще 3-ий вариант, но я думаю до этого не дойдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...