Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ZenSen

Как превратить автомобиль в зверушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! И девчата! Подскажите, как быть. Покупаю себе ВАЗ(99). Всем хороша, однако цвет скучноват - белый (по-моему такой цвет называется "снежная королева"). Хочу превратить ее в зебру или долматина. Чем можно сделать полосы и пятна? Краской или пленкой?

Опубликовано:

Лучше краской! отдай специалистам - дорого, зато получится здорово,а то посмотришь на всяких маляров-"умельцев"....тошно становится.

Опубликовано:

В связи с моей больной идеей меня стали пугать огромными трудностями с прохождением техосмотра и повышенным интересом ГИБДД к таким автомобилям. Насколько данные трудности велики? :huh:

Опубликовано:

Спасибо за посильную помощь. Теперь осталась одна проблема - найти специалиста. С этим в Самаре пока туговато, а сама, действительно, рисковать не стану.

Опубликовано:

Я Вам обклею винилом машинку так, что все обзавидуются....и дёшево к тому же. Да и менять наклейки можно хоть каждый месяц. 8-905-786-45-53 Алексей

Опубликовано:
Я Вам обклею винилом машинку так, что все обзавидуются....и дёшево к тому же. Да и менять наклейки можно хоть каждый месяц. 8-905-786-45-53 Алексей

ага, ток я понимаю тебе в Самару съездить придется :lol:

Опубликовано:

Верю, что будет супер! Только, действительно, надо в Самару! :)

• Создать...