Demon Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Здравствуйте, друзья. Недавно решил затонировать машину. Подскажите пожалуйста, кто, где и какими пленками это делал (и почем); какие могут быть проблеммы, на что нужно обращать внимание. Какие могут быть проблеммы с ТО?Спасибо.
eyal Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Здравствуйте, друзья. Недавно решил затонировать машину. Подскажите пожалуйста, кто, где и какими пленками это делал (и почем); какие могут быть проблеммы, на что нужно обращать внимание. Какие могут быть проблеммы с ТО?Спасибо. Тонировал месяца три назад американской пленкой в автосервисе(ул. Шверника пересеч. с ул. Дмитрия Ульянова).Пленка дорогая - но хорошая.Не царапается, не выгорает и т.п.Гарантию на все случаи дают год.Делали при мне часа 3.По деньгам отдал 2900р.Но если серьезно, то можно найти дешевле. Обращать внимание надо на скопление водуха под пленкой(пузырьки).Если они маленькие - скорее всего со временем исчезнут,после того, как пленка окончательно высохнет.Если большие или не исчезают через пару дней - езжай права качать. Кто-то мне недавно говорил, что разрешен определенный процент тонировки.Чуть затемненный аквариум :D Но так в наше время никто не тонирует.Следовательно при прохождении ТО - либо придется сдирать тонировку, либо платить. НО РАЗВЕ КТО-НИБУДЬ ПРОХОДИТ ТО САМ!!!!???
Serg_VAZ_21093 Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Здравствуйте, друзья. Недавно решил затонировать машину. Подскажите пожалуйста, кто, где и какими пленками это делал (и почем); какие могут быть проблеммы, на что нужно обращать внимание. Какие могут быть проблеммы с ТО?Спасибо. О пленках - http://www.extracar.ru/info/tonirovka/kakuyuplenkuvi/О ценах - http://www.extracar.ru/info/price_list/tonirovka/О том как это выглядит - http://www.extracar.ru/info/fotogalereay/foto_gal1/О том, как об этом думает ГАИ - http://www.extracar.ru/info/tonirovka/8/
_alexa_ Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Здравствуйте, друзья. Недавно решил затонировать машину. Подскажите пожалуйста, кто, где и какими пленками это делал (и почем); какие могут быть проблеммы, на что нужно обращать внимание. Какие могут быть проблеммы с ТО?Спасибо. www.solarex.ruДелал сам, денег отдал 2100р. (там у них акция зимой была), пленка американская Llumar, делали часа 1,5 - сделали хорошо, да еще гарантия 3 года.
Гость Knous Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 http://www.mastertoning.ru/Народ ,а часто с тонировкой тормозят?И че сколько стоит отмазыться?Кого тормозили?
+Flash+ Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Народ ,а часто с тонировкой тормозят?И че сколько стоит отмазыться?Кого тормозили?не фига не тормозят у нашей славной гос авто инспекции бобла не хватает приборчиками оснастить пункты ДПС а на глазок если определят и начнут доё... смело посылай
green97rus Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Зачастую останавливают и начинают вонять если лобовое стекло затонировано сильно, а так по моему даже не обращают внимание. Да! Еще проблемы могут быть с зеркальной тонировкой.
АнТ Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Зачастую останавливают и начинают вонять если лобовое стекло затонировано сильно, а так по моему даже не обращают внимание. Да! Еще проблемы могут быть с зеркальной тонировкой. Лобовое не тонировал (разрешается только полоса вверху). если прошли техтолон то помоему наездов не должно быть. затонировал - серебро (можно сказать зеркальное) переходит в черное... сколько выепонов перед гаишниками не делал, только один раз тормознули за привышение скорости.
Гость Knous Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 не фига не тормозят у нашей славной гос авто инспекции бобла не хватает приборчиками оснастить пункты ДПС а на глазок если определят и начнут доё... смело посылайче на глазок не определят?ТОнировка же черная!Или ты про разницу в напылении и пленке?
green97rus Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Лобовое не тонировал (разрешается только полоса вверху). если прошли техтолон то помоему наездов не должно быть. затонировал - серебро (можно сказать зеркальное) переходит в черное... сколько выепонов перед гаишниками не делал, только один раз тормознули за привышение скорости. По моему тебе просто везет! Дай бог чтобы и в дальнейшем.Знаю миллион историй о том как заставляли отдирать пленку и с ТО,и без него :)
АнТ Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 По моему тебе просто везет! Дай бог чтобы и в дальнейшем.Знаю миллион историй о том как заставляли отдирать пленку и с ТО,и без него :) а что он на глазок определит какая у меня тонировка?? пусть докажет если сможет что у меня отклонения по разрешенной - если он глаза закроет, тогда же машина у него будет полностью наглухо черная. оборудование на постах такого помоему нет, только при проходе ТО могут проверить.
CaspeR Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 а что он на глазок определит какая у меня тонировка?? пусть докажет если сможет что у меня отклонения по разрешенной - если он глаза закроет, тогда же машина у него будет полностью наглухо черная. оборудование на постах такого помоему нет, только при проходе ТО могут проверить. На счет тонировки... задние же разрешается тонировать как хочешь..а если на счет передних докопаюца то всегда их можно опустить и сказать что они не тонированные... без стекол то не запрещенно езить =)) сам тонировался в http://tonmaster.ru/приятные люди.... за тонировку стекол+полосу отдал 2800...пленка метализ. черная
АнТ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 На счет тонировки... задние же разрешается тонировать как хочешь..а если на счет передних докопаюца то всегда их можно опустить и сказать что они не тонированные... без стекол то не запрещенно езить =)) сам тонировался в http://tonmaster.ru/приятные люди.... за тонировку стекол+полосу отдал 2800...пленка метализ. черная на передних можно тоже вжуть закрасить, но при этом оставить чтобы можно было видеть зеркала
green97rus Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 на передних можно тоже вжуть закрасить, но при этом оставить чтобы можно было видеть зеркала И на кого ты будешь похож с этими бойницами??!!По моему подобные произведения из разряда ара-тюнинга!Лучше вообще тогда не тонируй передние стекла
АнТ Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 И на кого ты будешь похож с этими бойницами??!!По моему подобные произведения из разряда ара-тюнинга!Лучше вообще тогда не тонируй передние стекла да не у меня все впорядке, просто говорю возможные варианты
CaspeR Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 да не у меня все впорядке, просто говорю возможные варианты перед 15% нормуль...а 5рку туда ставить..ну нафик.. как хач мабиль будет)
xander Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Зачастую останавливают и начинают вонять если лобовое стекло затонировано сильно, а так по моему даже не обращают внимание. Да! Еще проблемы могут быть с зеркальной тонировкой.Какие могут быть проблемы с зеркальной тонировкой? :) По подробней пожалуйста :mellow:
green97rus Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Какие могут быть проблемы с зеркальной тонировкой? :) По подробней пожалуйста :mellow: Ну она вообще запрещена по моему. К ней как то сразу много вопросов у ГАЙцев возникает насколько я слышал.
xander Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Ну она вообще запрещена по моему. К ней как то сразу много вопросов у ГАЙцев возникает насколько я слышал.Жалко......выглядит красиво!!!!!есть какая нибудь альтернатива?
АнТ Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Жалко......выглядит красиво!!!!!есть какая нибудь альтернатива? глянь какая у меня тонировка (можно считать что верхняя зеокальная), однажды только вопрос возник у гайца по тонировке - Где делал? причем у меня 5ка
xander Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 глянь какая у меня тонировка (можно считать что верхняя зеокальная), однажды только вопрос возник у гайца по тонировке - Где делал? причем у меня 5кане плохо!!!! :) что за фирма? (может поставлю)цена?
CaspeR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 фирма инфинити цена под 5ку... АнТ, угадал?)
АнТ Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 фирма инфинити цена под 5ку... АнТ, угадал?) марку пленки к сожалению не знаю, стоило 5т.р. с чемто, клеили ребята из АвтоДИВА полгода назад.пленка радует, сколько раз бычки тушил об нее - а ей фиг. на тонировку год гарантии дали, говорит где будут пузырьки или какая дребедень, приезжай переклеим. кстате от солнца всетаки спасает. ночью как и у всех тонировок может возникнуть проблема заднего хода. также есть не только серебро в черный цвет, но и красный, золотой, синий.. в черный
Mihaloch Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Помню видел у брата тонировку супер! Как-то на "л" называется. Типа Лямор, Лемур... :huh: Класс! B)