Dmitri 23 Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Купил ВАЗ 21074i пробег подходит к 2000 т. км. На счет моторного масла опредилился. Никак не определюсь на счет воздушного и маслянного фильтра.На корпусе воздушного фильтра выбито 2112, а на движке 21214.Подскажите какой фирмы выбрать вопрос в цене не стоит (в рамках приличия конечно).
BiG Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 пробег подходит к 2000 т. км.Круто! Два миллиона км!Никак не определюсь на счет воздушного и маслянного фильтра.На корпусе воздушного фильтра выбито 2112, а на движке 21214.Подскажите какой фирмы выбрать вопрос в цене не стоит (в рамках приличия конечно).Всё таки надеюсь, что пробег не 2 млн., а 2 тыс. км., отсюда две мысли:1. Если пробег 2 тыс. не на гарантии ли машина? Если да, то в случае установки любых фильтров, кроме рекомендованных производителем машина с гарантии слетает.2. Если машина всё-таки не на гарантии, то почему бы тем не менее не воспользоваться рекомендациями завода-изготовителя? Он-то наверное плохого не посоветует.А так - из хороших и недорогих - Невский фильтр, Pekar, SCT; из дорогих - MANN Filter. Но это всё по моему личному субъективному мнению.
S.V. Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 из масляных-финвал,мне мой механик советовал...а воздушный-да любой,который к тебе подходит.Я вообще не заморачиваюсь-какой,главное чеб не кривой был да не рванье...в Ленте иногда беру,в Метро...