alonso Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2008 Был недавно в автосалоне, видел новую приборную торпеду ваза 2110. Очень понравилась)Фотки точной в инете не нашел. Выглядит примерно вот так: Не в курсе продается ли она уже? и подойдет ли на старую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Ты видел новую торпеду, на сколько знаю такие нынче в Росси идут, да и уже довольно долго, вот только фото ща не могу найти. Есть такие, эт точно и калиновский руль, а кнопки вынесены как у 15-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alonso Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Сбегаю на южный порт и поинтересуюсь сколько стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Сбегаю на южный порт и поинтересуюсь сколько стоят)Я вот только не пойму зачем тебе. У тебя вроде машина 2107 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 народ ! про топрпеду и пр. вот сюда .http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13621 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...