sema Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Товарищи автолюбители, кто-нибудь имел опыт использования анатомических чехлов? Расскажите, а? Кто знает, где в Питере можно их приобрести и сколько они стоят? А ещё я слышал про ортопедический салон PILOT, кто сталкивался, как оно, стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray98rus Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 У меня анатомический чехлы... куплены были рынке года три уже стоят и все окей. С обычными сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sema Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2008 У меня анатомический чехлы... куплены были рынке года три уже стоят и все окей. С обычными сравнить не могу. И как с ними, действительно удобнее? Поясница не проваливается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feld Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2008 Привет. Я сшил на заказ на фирме, чехлы которой продаються на всех рынках. Стоят в раене 2900 если тебе нужны обычные расцветки то на рынок и покупай. Ездить удобно. А смотрятсяпросто улет я советую брать со совмещенным подголовником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray98rus Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2008 И как с ними, действительно удобнее? Поясница не проваливается? :)Да, удобнее. нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sema Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо всем!Вчера купил на рынке на Богатырском за 2600р. С совмещёнными подголовниками.И правда, очень красиво смотрится, и сидеть удобно! Посадка стала выше, обзорность - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...