Ирокез Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Меня зовут Ирокез, я из Воронежа. Права получил в 91, за руль сел в 05, машину купил в 08 году. Вожу неторопливо, потому как когда тороплюсь- страдают окружающие. РОСНО, наверное, обо мне плохо думает. Вожу 2107(или она меня возит ?). На машину не жалуюсь- год ездил на 2105, чинил раз в неделю и говорил много невежливых слов. В "семерке" чиню только внешние помятости, и всем хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 здарова , Ирокез , аккуратней на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Здарова! Покупай Жип, вешай кенгурятник и забудешь про помятости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 Привет Ирокез! Вэлком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Здорова, лучше уж Билаз, тогда и про машины забудеш А вообще акуратней, не спеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...