Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ДМитр

На новой машине облезает краска!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

--------------------------------------------------------------------------------

Купил ВАЗ-21130,ещё года не прошло,сначала на капоте,теперь немного на крыле стал слезать лак(краска).Что делать? Говорят ехать на независимую экспертизу и подавать в суд.Помогите,может кто сталкивался с этим.

Опубликовано:

Была подобная тема на форуме уже, ничем только не решилась, в гарантии послали кажется и сказали что сами винваты...

Опубликовано:

Могу дать комментарий только такой: Товарищи! Нечего безнадобности лизать свои тачки! Ведь если посмотреть, то безбашенная молодежь не столько ездит на своих авто, скока их драит! Чистота - это конечно хорошо, но не до такой степени, чтобы безвылазно сидеть на автомойках... Тут пословица есть такая: "Когда собаке делать нечего она хрен лижет, а молодежь тачки".

Лично я купил себе новый ВАЗ 2113 2 месяца назад и еще не разу ее не мыл, по той простой причине... что после мойки 60-градусной водой выезжать на мороз минус 20 С ... Тут конечно лакокрасочное покрытие будет пластами слезать...

А что касается гарантийных обязательств завода-изготовителя, то в гарантийном талоне в пункте 2.7.2 черным по белому написано: "Гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия вследствие внешних воздействий..." B)

Драйвер, 24 года, стаж 6 лет.

Опубликовано:
Могу дать комментарий только такой: Товарищи! Нечего безнадобности лизать свои тачки! Ведь если посмотреть, то безбашенная молодежь не столько ездит на своих авто, скока их драит! Чистота - это конечно хорошо, но не до такой степени, чтобы безвылазно сидеть на автомойках...  Тут пословица есть такая: "Когда собаке делать нечего она хрен лижет, а молодежь тачки".

Лично я купил себе новый ВАЗ 2113 2 месяца назад и еще не разу ее не мыл, по той простой причине... что после мойки 60-градусной водой выезжать на мороз минус 20 С ... Тут конечно лакокрасочное покрытие будет пластами слезать...

А что касается гарантийных обязательств завода-изготовителя, то в гарантийном талоне в пункте 2.7.2 черным по белому написано: "Гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия вследствие внешних воздействий..."  B)

Мне интересен ентот енот, если тебе хренлизать охота то лижи, а я в говне никогда не езжу. И с коакого (тобою вылизанного) решил, что человек драил тачку и после краска облезла? :angry:

Опубликовано:
Могу дать комментарий только такой: Товарищи! Нечего безнадобности лизать свои тачки! Ведь если посмотреть, то безбашенная молодежь не столько ездит на своих авто, скока их драит! Чистота - это конечно хорошо, но не до такой степени, чтобы безвылазно сидеть на автомойках...  Тут пословица есть такая: "Когда собаке делать нечего она хрен лижет, а молодежь тачки".

А что касается гарантийных обязательств завода-изготовителя, то в гарантийном талоне в пункте 2.7.2 черным по белому написано: "Гарантия не распространяется на повреждения лакокрасочного покрытия вследствие внешних воздействий..."  B)

а если это не внешнее воздействие, а как раз гарантийный случай (нарушение технологии покраски)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вмешаюсь? Мне перекрашивали по гарантии молдинги(насчет железа думаю так же). Облезла энта пласмаска на 3-м месяце эксплуатации. Был удивлен, но запалатил только за мойку. А в Москве ребята писали послали с этим. Странно.

Опубликовано:

Такая фигня была при покупке новой машины как раз года 4 назад, машине неделя а краска малость облезла на двери и серьезно даже с ржавчиной под резиновым уплотнителем двери там где крыша, на обоих передних дверях. Отец подсуетился помоему или там знакомые были в общем сделали биплатно. но сказали что скореее всего при покраске обезжириватель плохой попался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...