Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Trend

Задние подиумы на ваз 2111 под 16" динамики?

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плиз можно ли найти задний подиум на ваз 2111 под 16" динамики, потому что полку резать не охото да и просто не хочу потому что багажник используется, а если врезать в полку то будут висеть провода! Если к сожалению таких подиумов нет то можете посоветовать как это можно сделать своими ручками? Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку.

Народ подскажите плиз можно ли найти задний подиум на ваз 2111 под 16" динамики, потому что полку резать не охото да и просто не хочу потому что багажник используется, а если врезать в полку то будут висеть провода! Если к сожалению таких подиумов нет то можете посоветовать как это можно сделать своими ручками? Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку.

у меня полка деревянная, я еще и усилитель на нее навесил..других вариантов не видел на 11-х

у меня полка деревянная, я еще и усилитель на нее навесил..других вариантов не видел на 11-х

Ну там теперь наверное повсюду провода висят и полка не подъёмная?

Ну там теперь наверное повсюду провода висят и полка не подъёмная?

именно так - полку снять очень тяжело + надо провода все время отсоединять + с усилком теперь там борода

Купи обычные подиумы,для передних дверей. Немного их подкорректировать и на заднюю полку встанут как родные(+будет направленность в салон))

Купи обычные подиумы,для передних дверей. Немного их подкорректировать и на заднюю полку встанут как родные(+будет направленность в салон))

Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку.

Я себе на десятку под форму полки сделал подиумы, ну и помучился, часов пять делал, временно обшил обычной тканью, так как карпета у нас нету. Меж прочем под 20 динамики, супер, и даже не ворохнутся. Все делал с помощью ножовки, дрели и саморезов. Да, ну и дсп конечно.

• Создать...