Trend Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2008 Народ подскажите плиз можно ли найти задний подиум на ваз 2111 под 16" динамики, потому что полку резать не охото да и просто не хочу потому что багажник используется, а если врезать в полку то будут висеть провода! Если к сожалению таких подиумов нет то можете посоветовать как это можно сделать своими ручками? Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maXon Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2008 Народ подскажите плиз можно ли найти задний подиум на ваз 2111 под 16" динамики, потому что полку резать не охото да и просто не хочу потому что багажник используется, а если врезать в полку то будут висеть провода! Если к сожалению таких подиумов нет то можете посоветовать как это можно сделать своими ручками? Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку.у меня полка деревянная, я еще и усилитель на нее навесил..других вариантов не видел на 11-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trend Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 у меня полка деревянная, я еще и усилитель на нее навесил..других вариантов не видел на 11-хНу там теперь наверное повсюду провода висят и полка не подъёмная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maXon Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Ну там теперь наверное повсюду провода висят и полка не подъёмная?именно так - полку снять очень тяжело + надо провода все время отсоединять + с усилком теперь там борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Купи обычные подиумы,для передних дверей. Немного их подкорректировать и на заднюю полку встанут как родные(+будет направленность в салон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trend Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Купи обычные подиумы,для передних дверей. Немного их подкорректировать и на заднюю полку встанут как родные(+будет направленность в салон))Но так чтобы было всё аккуратно и не трогая полку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Я себе на десятку под форму полки сделал подиумы, ну и помучился, часов пять делал, временно обшил обычной тканью, так как карпета у нас нету. Меж прочем под 20 динамики, супер, и даже не ворохнутся. Все делал с помощью ножовки, дрели и саморезов. Да, ну и дсп конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...