Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Leon23rus

Зима прошла,а расход не уменьшился...

Рекомендованные сообщения

Машинке хватает 40 литров на 300-320 км. Я конечно бывает тапочку давлю-но редко,в основном спокойно езжу.Свечи новые.Может бенз такой? Можно самому что-нибудь сделать?Например в карбе уменьшить кол-во или качество смеси???

Машинке хватает 40 литров на 300-320 км. Я конечно бывает тапочку давлю-но редко,в основном спокойно езжу.Свечи новые.Может бенз такой? Можно самому что-нибудь сделать?Например в карбе уменьшить кол-во или качество смеси???

Тут такие причины:

1. Свечи

2. Карбюратор

3. ВВ провода.

4. Воздушный фильтр

Нужно все проверять.

В карбе есть винт количества и качества смеси.

Тут такие причины:

1. Свечи

2. Карбюратор

3. ВВ провода.

4. Воздушный фильтр

Нужно все проверять.

В карбе есть винт количества и качества смеси.

все менялось 2 недели назад кроме карба.)) Залил полный бак-и ничего...Что делать?Ехать к карбюраторщику?

все менялось 2 недели назад кроме карба.)) Залил полный бак-и ничего...Что делать?Ехать к карбюраторщику?

Я думаю да, в нем дело, по крайне мере посмотрит.

Я думаю да, в нем дело, по крайне мере посмотрит.

Звонил своему карбюраторщику-говорит с нашими пробками это возможно.Я утром и вечером попадаю в час пик,когда еду на работу и домой. 12 км еду час-в основном 1.2 передача...

Звонил своему карбюраторщику-говорит с нашими пробками это возможно.Я утром и вечером попадаю в час пик,когда еду на работу и домой. 12 км еду час-в основном 1.2 передача...

Скока у тебя получается расход в среднем ?

откуда в краснодаре такие пробки?? сколько раз там не был и ни разу не замечал проблем с двиджением

откуда в краснодаре такие пробки?? сколько раз там не был и ни разу не замечал проблем с двиджением

Видно давно ты не был...Я в свой микрорайон так и добираюсь-пол города перекопано-расширяют-отсюда и пробки! :P

двигатель то в норме?а то может ему конец подходит вот и расход,,,,

Масло вроде не жрет, но в карб кидало-выкинул шланг картерных газов на улицу...А может и из-за барахления движка быть???Свечи менял-не засраны были...

ну если двиг старый, компрессия не очень и тем более, если хорошо масло поджирает, то зто основная и самая дорогая проблема повышенного расхода, ваще у меня тоже карб и бака хватает по городу примерно на теже 300-350 км регулярные прогревы пробки и тп впринципе это нормально в среднем 10\11 л \100 км

ну я правда регулярно вваливаю :D

да 4500

• Создать...