зеленый88 Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 все про нее говорят а для чего она я и не знаю и сколько она стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 все про нее говорят а для чего она я и не знаю и сколько она стоит??Стоит около 100 рублей.Обычно пшикают в плотнители стекла, когда оно плохо поднимается, т.е. наджимаешь кнопку стеклоподьемника, а стекло плохо едет.Ну и там в замки ее можно пшикать, что бы не мерзли, короче зайди в магазин и почитай интсрукцию к применению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 а зачем ее на торпеду пшикают?? и на полку заднюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 а зачем ее на торпеду пшикают?? и на полку заднююПшикают в те места, где скрипит, это помогает на время, скрип пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Митяй648 Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 все про нее говорят а для чего она я и не знаю для разных развлечений :) Обычно пшикают в плотнители стекла, когда оно плохо поднимается только на эту смазку вся пыль/грязь лучше садится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primal Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 а зачем ее на торпеду пшикают?? и на полку заднюю На торпеду не пшикают, и На полку тоже. Пшикают в места соединений пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 все про нее говорят а для чего она я и не знаю и сколько она стоит??Ей обрабатывают еще дверные уплотнители, что зимой после мойки двери не примерзали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...