F@N@T88 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Собстно расскажие пожалуйста про это устройство, для чего нужно, как использовать итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Собстно расскажие пожалуйста про это устройство, для чего нужно, как использовать итд.Ех, че ф поиск нихто не идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@N@T88 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 тогда другой вопрос, как узнать активирован он или нет? (у меня непонятно ведет себя красная лампочка, то моргает, то просто горит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 тогда другой вопрос, как узнать активирован он или нет? (у меня непонятно ведет себя красная лампочка, то моргает, то просто горит)Незнаю этого, у меня не активирован. У меня моргает когда заглушена машина и горит когда заведена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rn3qbh Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2008 если при выключенном зажигании моргает, а при включенном горит, то он работает нормально, если ключик не прикладываешь что бы машинку завести, то он не активирован у тебя. стоит скорее всего АПС-4, автомобильная противоугонная система, нужна для блокировки двигла, иммобилайзер прописывает код в контроллер двигла и контроллер может запускать движку, нет кода нет запуска, противоугонка короче штатная. сей девайс лучше не активировать, говорят что глючить могут, да и не доверяют им.... я брал машину в кредит и банк не смотря на этот АПС всё равно потребовал поставить сигналку, вот и думай сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...