Перейти к публикации
Lada-forum.ru
F@N@T88

Имобилайзер

Рекомендованные сообщения

Собстно расскажие пожалуйста про это устройство, для чего нужно, как использовать итд.

Ех, че ф поиск нихто не идет :)

тогда другой вопрос, как узнать активирован он или нет? (у меня непонятно ведет себя красная лампочка, то моргает, то просто горит)

тогда другой вопрос, как узнать активирован он или нет? (у меня непонятно ведет себя красная лампочка, то моргает, то просто горит)

Незнаю этого, у меня не активирован. У меня моргает когда заглушена машина и горит когда заведена.

если при выключенном зажигании моргает, а при включенном горит, то он работает нормально, если ключик не прикладываешь что бы машинку завести, то он не активирован у тебя. стоит скорее всего АПС-4, автомобильная противоугонная система, нужна для блокировки двигла, иммобилайзер прописывает код в контроллер двигла и контроллер может запускать движку, нет кода нет запуска, противоугонка короче штатная. сей девайс лучше не активировать, говорят что глючить могут, да и не доверяют им.... я брал машину в кредит и банк не смотря на этот АПС всё равно потребовал поставить сигналку, вот и думай сам....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...