oleg45120 Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Посоветуйте недорогую сигнализацию для ВАЗ 21043! У меня стоит сейчас простенькая Pantera, но с ней машина постоянно орет, даже когда мимо нее проезжают другие авто
oleg45120 Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 У меня сигнализация Pantera xs-110! Не пойму, что с ней! Подошел к машине(стояла на охране), дергал за ручки дверей, замок багажника, толкал ее сзади - молчит! Постучал по колесу - заорала!!! И орет, когда мимо нее другие машины проезжают! Растолкуйте, как она правильно должна работать
bond_maxim Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Обычно можно ставить на охрану без датчика удара, только на открытие. Надо смотреть изверь мануал. У меня Пандора. Квакает, когда рядом проезжает грузовик, но молчит. А вот в холод (-34) иногда срабатывала ложно. Замерзал датчик удара, т.к. после его отключения молчала. :D Сигналка простая на центральный замок поставил.
r898ny Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Поставь выключатель и разрывай плюс на датчик удара.
Psychogenic Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 У меня Red Scorpio SRS 600A. Никаких глюков не замечено, главное - правильно настроить чувствительность датчика удара. И стоимость около 50 баксов. (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!)
S.V. Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 точно,датчик смотри...у меня фараон простенький стоит,датчик накрутил,нормуль теперь,а то тож-мышь не проскочет было а еще тема была-сама просто так орать начинала,подьехал к друзьям они мне пимпочки поменяли(которые зажимаются когда капот и багажник закрываешь) те им не понравились <_< и усе теперь нормуль ;) а дорогую ставить...тока деньгу тратить...захотят любую угонят :angry: а,еще...фараона вообще не бери..установщикам он не особо нравится,пацаны сказали что даж не берутся за него(ремонта много-глючит часто)..мне отремонтировали по знакомству.
serge-singer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 датчик загрубить это 1,а 2 если менять,то брать Аллигатор nexus в ней с брелка можно временно выключить датчик удара,я в ливень так делаю,с 7 этажа не вставая с места,прямо через стену сигнал проходит,она мигает мол отключила датчик и всё1 нормально