vss Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Сложилась следующая ситуация, у меня престал работать спидометр. Когда ехал к гаражу влетел в другую машину, и разбил фару и поворотник. Виноват я. Друг сказал что чинить можно в любом сервисе, что я и сделал, заодно в сервисе сказали что сгорел датчик скорости. Вопрос поскольку я чинился в не авторизованном сервисе, меня снимают с гарантии или нет? И если не снимают замена датчика это бесплатная процедура или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadovnik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Все заводские дефекты должны быть исправлены по гарантии. Но сервисмены придумают кучу причин, чтобы не ремонтировать. Вобщем через суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2008 +1 сложно будет им что-то доказать , но попробуй, вообще должны поменять если брак,саму замену обязаны произвести бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 Машина на гарантии. Прогорел основной глушитель (дырочечка :) ) и в трубе, которая за основным глушителем и изогнута "змейкой", в местах изгиба трещина по всей длине. Чё делать? Относится это к гарантии или самому надо покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 срок эксплуатации ? данного глушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2008 срок эксплуатации ? данного глушителяГлушак с машиной шёл - июнь 2006-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michgan13 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2009 Глушак с машиной шёл - июнь 2006-гоА какая у тебя еще гарантия???? Она, наверное, кончалась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...