oleg45120 Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Ребята, выручайте!!!!Поехал на машине в магазин (ВАЗ 21043 2000 г.). Дома завелась сразу! Стоит на улице! Заезжал на заправку, после нее машина тоже завелась сразу!!! Около магазина машина простояла минут 30-40, после чего она напрочь отказалась заводиться! Стартер крутится, а не схватывает! Аккумулятор заряжен нормально! Пришлось домой идти пешком! Подскажите в чем причина! А недавно был еще один случай, но около дома! Завел машину, прогрел, чуть-чуть убрал подсос, через минуту она заглохла и больше не заводилась! На следующий день завелась сразу!!!! В Ы Р У Ч А Й Т Е
Protva Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Нужно проверить:1. Зазор на контактах прерывателя.2. Бегунок и крышку на предмет пробоя.3. Конденсатор.4. Проверить подается ли напряжение на катушку, при включении зажигания.
oleg45120 Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Приехал утром к магазину, машина завелась сразу, Значит она не заводится, когда не полностью остынет
Protva Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Зачем же тогда совета спрашивать, когда сам знаешь ответ?
Jekson Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Похоже конденсатор на трамплере гавкнулся
oleg45120 Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Зачем же тогда совета спрашивать, когда сам знаешь ответ? В том-то и дело, что я ответа не знаю? Утром она сразу завелась! А вечером накануне ни в какую, и я с ней ничего не делал
Protva Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Нужно проверить все по пунктам, что написаны выше. Тогда и неисправность выяснится.
KPD Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 А ты когда она горячай с подсосом заводишь ещё или без? когда машина тёплая её без подсоса заводят - только с газом.
oleg45120 Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 А ты когда она горячай с подсосом заводишь ещё или без? когда машина тёплая её без подсоса заводят - только с газом.Да заводил с подсосом. В этом моя ошибка? А как с газом заводить?
Protva Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Жигули с холодным движком заводятся с подсосом. Когда двигатель горячий, подсос вытаскивать нельзя ни в коем случае.Жмешь на педаль газа до упора, но ни в коем случае не качай, и включаешь стартер. Как только двигатель схватил, сразу же отпускаешь газ.
vovan Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Жигули с холодным движком заводятся с подсосом. Когда двигатель горячий, подсос вытаскивать нельзя ни в коем случае.Жмешь на педаль газа до упора, но ни в коем случае не качай, и включаешь стартер. Как только двигатель схватил, сразу же отпускаешь газ. Это всё справедливо для тех. исправной машины. А я бы в момент "не заводится" посмотрел бы на свечи, если мокрые-чиним карбюратор, если нет разбираемся с зажиганием.