Гость Meteora Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Всем огромный ПРИВЕТ!!! теперь и я на форуме побывав на поинте :) я Оля девушка Асмодеуса :) буду рада общению! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Всем огромный ПРИВЕТ!!! теперь и я на форуме побывав на поинте :) я Оля девушка Асмодеуса :) буду рада общению! :)Дааарова!!! теперь ты офорумилась полностью!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Здрассте,рядом со мной есть место, можете присесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Здрассте,рядом со мной есть место, можете присесть ;) Так млин! Нефига тут печки-лавочки устраивать! Ну-ка марш в другие разделы флудить и постить бесполезные посты помогать нуждающимся советом и делом! :) ;) Олька, привет! Молодец что зарегилась и представилась. Терь буш в курсе всех клубных дел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Приветсвую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeus Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 :) :) :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Meteora Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Дааарова!!! теперь ты офорумилась полностью!!! :Dага, буду форумиться :) Здрассте,рядом со мной есть место, можете присесть ;)эт зачем? :) Так млин! Нефига тут печки-лавочки устраивать! Ну-ка марш в другие разделы флудить и постить бесполезные посты помогать нуждающимся советом и делом! :) ;) Олька, привет! Молодец что зарегилась и представилась. Терь буш в курсе всех клубных дел. :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Добро пожаловать, приятно, что девушки подтягиваются на форум и участницы конкурсов заодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 каких конкурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 эт зачем? :) Чтоб ноги не устали стоять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Meteora Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Добро пожаловать, приятно, что девушки подтягиваются на форум и участницы конкурсов заодно. :)каких-таких? Чтоб ноги не устали стоять ;)спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Да не волнуйтесь Вы, будут Вам конкурсы, будущие, просто народ ща пока отдыхает от прошедших :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Всем приветы!!!Меня зовут Юльчик. Мне 22 и за рулем ВАЗа я уже почти год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Привет привет) Располагайся,не стесняйся,здесь народ хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобыч Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 рад видеть тебя сдесь))) думаю можем знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Привет, привет, заходь не стесняйся!!!Кстати с праздничкрм!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юльчик Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Всем спасибо за тёплый прием =))рад видеть тебя сдесь))) думаю можем знакомиться))конечно можем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобыч Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 привет :) располагайсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...