Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Zubasty

Не заводится

Рекомендованные сообщения

Позавчера встал как вкопанный посреди дороги.Стартер крутит,искра вроде есть,даж ремень ГРМ на всяк случай посмотрел.Ангел по телефону сказал,что наверное дело в сигналке.Попробовал-так и есть,не работает.На тросе дотянули до дома.Попытался сам отключить сигналку согласно руководству по эксплуатации,но не тут-то было.Если кто знает,как мне оживить авто,прошу помочь добрым советом.Заранее спасибо.

У друга была такая же проблема, он кинул провода напрямую от стартёра к акуму и заводил, пробуй так же.

Позавчера встал как вкопанный посреди дороги.Стартер крутит,искра вроде есть,даж ремень ГРМ на всяк случай посмотрел.Ангел по телефону сказал,что наверное дело в сигналке.Попробовал-так и есть,не работает.На тросе дотянули до дома.Попытался сам отключить сигналку согласно руководству по эксплуатации,но не тут-то было.Если кто знает,как мне оживить авто,прошу помочь добрым советом.Заранее спасибо.

Иммобилайзер активирован ? И сигналка с блокировкой запуска ?

Коротнуло сигналку,а с нее был блок на бензонасос.Подергали предохранители,прекурили и завелась.Единственный минус-отвалилась и оплавилась сама звенелка под капотом(как так получилось не знаю сам).

оплавилась сама звенелка под капотом(как так получилось не знаю сам).

Ну купишь новую, ниче страшного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...