Zubasty Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Позавчера встал как вкопанный посреди дороги.Стартер крутит,искра вроде есть,даж ремень ГРМ на всяк случай посмотрел.Ангел по телефону сказал,что наверное дело в сигналке.Попробовал-так и есть,не работает.На тросе дотянули до дома.Попытался сам отключить сигналку согласно руководству по эксплуатации,но не тут-то было.Если кто знает,как мне оживить авто,прошу помочь добрым советом.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1eks Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 У друга была такая же проблема, он кинул провода напрямую от стартёра к акуму и заводил, пробуй так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Позавчера встал как вкопанный посреди дороги.Стартер крутит,искра вроде есть,даж ремень ГРМ на всяк случай посмотрел.Ангел по телефону сказал,что наверное дело в сигналке.Попробовал-так и есть,не работает.На тросе дотянули до дома.Попытался сам отключить сигналку согласно руководству по эксплуатации,но не тут-то было.Если кто знает,как мне оживить авто,прошу помочь добрым советом.Заранее спасибо.Иммобилайзер активирован ? И сигналка с блокировкой запуска ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubasty Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2008 Коротнуло сигналку,а с нее был блок на бензонасос.Подергали предохранители,прекурили и завелась.Единственный минус-отвалилась и оплавилась сама звенелка под капотом(как так получилось не знаю сам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 оплавилась сама звенелка под капотом(как так получилось не знаю сам).Ну купишь новую, ниче страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...