BEKAP Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Здравствуйте, такой вопросик. купил 12 с VDO панелью в ней была вставка такая красявая. Вопрос вот в чем все было нормально пока один из приятелей не сделал зачем то тест на панели. Держишь кнопку включаешь зажигание и он начинает делать тест, поидее я так думаю что стрелки должны отклониться один раз до конца и вернуться в исходное положение. а у меня блин они делают отклонений раз так 8 и все время в разные положения. и если нажимать в этот момент кнопочку на панели то после этого стрелки встают в самых различных положениях. ЧТО это такое кто нибудь знает??? у меня стрелка уровня бензина показывает с лева на право. а должна с права на лево!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carter_21102 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 нифгисебе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 Меньше тестов - целей машина! :) Первый раз про такое слышу. :) :) :) Попробуй клему с акумулятора минут на 15 сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2008 при включенном зажигании зажми кнопку сброса суточного пробега в течении 4-5 секунд, по идее должно все встать на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...