Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
oleg45120

ЗАВОДИМСЯ В МОРОЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Научите пожалуйста начинающего автовладельца ВАЗ 21043 правильно заводиться в мороз после того, как машина стояла около недели. Как долго можно крутить стартер, сколько по времени нужно прогреваться и когда убирать подсос??? Пытался завестись! Сначала машина завелась почти сразу,но сильно дергалась, минут через 5 я чуть-чуть убрал подсос, после чего машина заглохла и больше заводиться не захотела!!! В чем причина??? Просветите

Опубликовано:

у меня, тоже, 21043, стоит БСЗ и заводится отлично каждый день.

может быть я и не прав, но мне кажется что у тебя проблемы с зажиганием, сбито оно

Опубликовано:
Научите пожалуйста начинающего автовладельца ВАЗ 21043 правильно заводиться в мороз после того, как машина стояла около недели. Как долго можно крутить стартер, сколько по времени нужно прогреваться и когда убирать подсос???  Пытался завестись! Сначала машина завелась почти сразу,но сильно дергалась, минут через 5 я чуть-чуть убрал подсос, после чего машина заглохла и больше заводиться не захотела!!! В чем причина??? Просветите

Похоже закидало свечи, но тогда движок работал меньше 5 мин.

Я на ВАЗ2103 по большим морозам после простоя заводил так: сначала паяльной лампой разогревал коллектор, не сильно, минуты 3-4. Некоторые греют поддон. Потом 1-2 качка бензонасосом. После заводить только с подсосом. Ни вкоем случае не трогать педаль газа. Если свечи всеже закидало,то выкрутить все четыре, прокалить паяльной лампой, нагар снять мягкой металлической щеткой, поставить их на место горячими. Должна завестись

Опубликовано:
Научите пожалуйста начинающего автовладельца ВАЗ 21043 правильно заводиться в мороз после того, как машина стояла около недели. Как долго можно крутить стартер, сколько по времени нужно прогреваться и когда убирать подсос???  Пытался завестись! Сначала машина завелась почти сразу,но сильно дергалась, минут через 5 я чуть-чуть убрал подсос, после чего машина заглохла и больше заводиться не захотела!!! В чем причина??? Просветите

Открываешь капот, качнешь пару раз топ. насосом, выжимаешь сцепление, вытягиваешь подсос, включаешь дальний свет на 5-10 сек. (для подогрева АКБ), крутишь стартером (5-10сек.), если не заводится можно попробовать следующее. Снимаешь крышку воздушного вильтра, делаешь факел (саляра, тряпка, палка), кто-нибудь крутит а кто-нибудь факел держит около воздушной заслонки, горящий соответсвенно :D .

Если не заводится надо свечи прожигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...