Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TochKa03

заклинка и что то с передним колесом.

Рекомендованные сообщения

случай такой . ехел я впробке этак час толкался . и уже подконец от этого толкания я почуствавал как при трогонье у меня руль начиная в право дергать а потом в обрадку. ну пробка кончилась. и вроде начинаеться движение . и вот тут самое непонятное . начинаю движение руль дергает как незнамо что туда сюда(и крутиться с трудм) .. думаю скоросто нарать и лудше будет .. набираю до сорока и какое впечетление что морда прыгать начинает . потом вышел посмотреть в движение на колесо . увидел то что колесо вроде как без колебаний едит . и кстати при движенией такой страный хруст был как будто что в диск отдает .и притом они как б за круг колеса два раза хрустели.дело было ночью.. доехал до парня какого то на шино монтажки . он посмотрел покрутил говрит нормуль все . грант целая (прост ч так думал что гранад копц так как увидел пыль ник немного рваный )и сказал тело не в этом . спросил про пылник что он рваный . тоже говрит норуль типа это херьня .так вот уежад от него отпустило вроде не чего не било не стучало .. приехал домой... решел круги помотать .вроде как говрят что можно услышать если гран то шум . матнул в одну сторону матнул в другую тишина .. что может быть **?

итог поменял шаровую им пришел тоже ... и пылники ...

Молоток, ну мастер дал жару конечно. Не дай Бог к нему кто попадется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...