Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
neske

Магнитолу до 5000р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите пожалуйста бюджетную магнитолу до 5000р. Знаете, бывает хорошее соотношение цена\качество. Ну Mp3 разумеется, чтоб тэги быстро читала, удобная навигация и управление на первом месте. А то бывает все папки и песни в цифрах, названия показывает только когда песню включишь. В общем я привык к iriver550 (карманный mp3). Наверняка что-то похожее есть. Спасибо за помощь!

Опубликовано:

А качество звука на последнем месте? Сразу после ИД3 тэгов?

Одни и те же магнитолы выпускают как с чтением тэгов, так и без, как с русским языком, так и без. Даже внешний вид экрана в пределах одной модели иногда различается, так что трудно советовать что-то определённое. Я лично пользуюсь нерусифицированным Панасоником CQ-5400N, меня всё устраивает, как раз до 5000р. А насчёт песен и папок... в инструкции написано "не смотрите на дисплей во время вождения"! Я просто заранее записываю диск с хорошей музыкой и слушаю его. Ещё среди недорогих и хороших - Пионер. Ну а если русский язык - превыше всего - то Самсунг, LG, Prology, JVC... Но качество - на голову ниже.

Опубликовано:

Не, русский язык не нужен. По звуку я не собираюсь строить систему сверх там звуковую, тем более мп3 слушаю что уже говорит о низком качестве звучания. Знаешь бывают магнитолы кот через заднее место читают компашки, все песни по номерам, а не названиями, сортировка хрен её поймешь. короче нужен винамп :-)

Опубликовано:

По качеству чтения СД лучшие это продукция Kenwood, Pioneer и JVC. По удобству пользованию и дизайну рекомендую присмотреться к последним JVC, особенно к 617- ой

• Создать...