Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Valerii A

ВАЗ 2199 не заводится в мороз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залил плохой бензин, наверняка, с водой. Теперь невозможно завести автомобиль утром. Если завелся, то работает нормально во всех режимах. Движок карбюраторный, СОЛЕКС.

Как удалить воду, не снимая бензобак.

Может спирта этилового налить?

Опубликовано:

В каждом магазине туева хуча всякой химии удаления воды из бензобака из карба и т.д., а вообще лучше все это безобразие слить и почистить бензобак, топливопровод да и сам карб наверняка где-то подтекает, где-то подсасывает и т.б.

Опубликовано:
Залил плохой бензин, наверняка, с водой. Теперь невозможно завести автомобиль утром. Если завелся, то работает нормально во всех режимах. Движок карбюраторный, СОЛЕКС.

Как удалить воду, не снимая бензобак.

Может спирта этилового налить?

Дейсвительно, если лучше всего слить из бака все дерьмо, но если не хочешь возиться то на полный бак залей литр спирта, воду удалишь.

Опубликовано:

Дабы не плодить новую тему, напишу здесь.

ВАЗЗ-2199, инжектор. Ситуация похожа, но у меня не заводится после морозов. Полторы недели было за тридцатник, а то и до сорока доходило, машина всё время стояла, аккумулятор был снят, сегодня потеплело до двадцати. Пробую завестись-шиш, стартер маслает во всю, но чуть-чуть не хватает. Стоит бортовик - типа с плазменной сушкой свечей - пробовал результат тот же, короче чере пол часа я плюнул. Бортовик никаких ошибок не показывает. Собственно, что делать, с чего начазть со смены бензина, свечей или ещё чего-то? Аккумулятор я опять поставил на зарядку - сдох.

Опубликовано:

:) У меня была такаяже проблема, чуть мороз, не заводится. Попробовал удалитель влаги, не помагло. Решил снимать бак, когда снял, так там льда было наверное с сантиметр. Заняла вся процедура около 6ч. зато сейчас любой мороз без проблем заводится............так что снимай, никакая химия тебе не поможет................ :) :)

• Создать...