Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Demon

Ремонт заднего бампера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья. Давеча въехал задком в сугроб и поломал себе задний бампер - трещина порядка 50 см, прямо под номером. Посоветуйте, что лучше сделать - заменить бампер (10000 руб. в Лада Фаворит) или заварить и перекрасить его (2000 руб. в "черном" автосервисе на рынке). Понимаю, что замена лучше, но дороже в 5 раз. Может посоветуете, где это можно сделать дешевле (замену) или качественнее заварить (не доверяю людям с рынка).

Всем большое спасибо.

Опубликовано:

У меня подобная проблема - съехал в кювет и треснули оба бампера. Трещины были около 20 см длиной. Так как машина была застрахована, то поменял эти бампера на новые. Причем сначала была мысль их заварить, но в сервисе сказали, что эти бампера пайке не подлежать, а можно их только склеить. Так что я их просто выкинул и поставил новые. У нас в городе каждый бампер обошелся по 6 тыс. вместе с покраской и установкой. Хотя думаю если б не была она застрахована, то наверно обощелся бы только ремонтом (он у нас стоит также 2-2,5 тыс с покраской).

Опубликовано:

Сам в таком же положении, тоже об сугроб :(

Цена в Автомире 170$ за бампер + работа и установка 4000 руб

А где отремонтировать - не знаю

Опубликовано:
Сам в таком же положении, тоже об сугроб  :(

Цена в Автомире 170$ за бампер + работа и установка 4000 руб

А где отремонтировать - не знаю

Нашел место, где можно сделать за 5500 - бампер + покраска + работа. Если кого интересует напишу, правда сам пока не делал - зима-то не кончилась... сугробы еще будут :((( :)

• Создать...