far550 Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 нужно ли применять промывочные средства ( пятиминутки и т.п.) при замене масла, либо просто слил, поставил свежил фильтр и залил свежак. :)
v00d00 Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 нужно ли применять промывочные средства ( пятиминутки и т.п.) при замене масла, либо просто слил, поставил свежил фильтр и залил свежак. :)я не промываю, лью синтетику
Сергеич Опубликовано: 23 января 2006 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 нужно ли применять промывочные средства ( пятиминутки и т.п.) при замене масла, либо просто слил, поставил свежил фильтр и залил свежак. :)В принципе если не не меняешь марку масла, и не переходишь с полусинтетики на синтетику и т.д. то достаточно просто слить старое, поменять фильтр и залить "свежак". В хороших маслах есть моющие добавки.
lobudron Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Я вообще 50 т.км не меняю масло и не промываю двигатель,меняю только фильтр каждые 10 т.км и доливаю масло по ~0.5 л на 1000 км.
KPD Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Если заливаешь такоеже масло и меняешь вовремя то не нужно.Если меняешь марку масла или долго не менял до этого то лучше промыть.
oleg_e Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Я вообще 50 т.км не меняю масло и не промываю двигатель,меняю только фильтр каждые 10 т.км и доливаю масло по ~0.5 л на 1000 км. :D . Никому не говори больше, а то не продашь машину. :)
lobudron Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 :D . Никому не говори больше, а то не продашь машину. :)Мало того, мне сказали если щяс промыть двигатель и залить новое масло,то может стукануть движок,объяснили тем,что скопившийся весь нагар вымоет прмывка и забьёт маслянные каналы.Незнаю мож брехня,но пока ещё не промывал. :o
BiG Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Общее правило такое:- после синтетики НЕ промывать;- после полусинтетики можно промывать, например, если отработка сильно загрязнена;- минералка - желательно промывать.Для промывки лучше брать не масло в канистрах, а присадку в старое масло, например, Mannol Flush.На счёт забитых каналов: если ездить по 50 тысяч на одном масле типа 20W50, а потом залить синтетику 0W50 и выкрутить тахометр до упора, то так и случится. В остальных случаях вероятность этого не очень большая.
Jmax Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Согласен, лучше присадку, но Mannol Flush - неудачный пример. Предпочитаю либо Liqui Molli (единственный немец, которого делают в Германии - цена , правда, великовата), либо Flush от STP (Единственный настоящий "американец", который продается не только в России) - по качеству не уступает, но стоит заметно дешевле.
M.F. Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 нужно ли применять промывочные средства ( пятиминутки и т.п.) при замене масла, либо просто слил, поставил свежил фильтр и залил свежак. :)Я не мою.