nsarov Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Помогите кто, чем может!!!У меня 99 инжектор, а стряслось следующие: 4 января,ударили морозы и я умная маша погнал машину на мойки...намылся,откатался на ней целый день и ночью уложил спать рядом с домом...довольный,что машина еще хоть пару дней проходит чистая....Утром она не зовелась...сдох аккум,но это не составила труда выяснить....но это было только начало,замена аккума не привела к излечению авто...потом под замену полетели свечи и провода и после этого с большими напрягами я улышал заветное мурчание двигателя....пока я докручивал последние болты...ухо мое прорезал звук...который мне уже сниться.....Машина начала захлебываться- троит переодически и иногда глохнет!!!!Я взялся за телефон и прозвонил знакомых механойдов- мнений было много...(дат. Х/Х, дат. положения коленвала,катушка,дрос.заслонка и многое другое) из всего этого осталось заменить только катушку и дат.расхода воздуха....а есть еще одна гадость-сдергиваешь провод со свечи и машина тут же глохнет(не имеет значения с какой) Вобщем че делать не знаю,ехать на диагностику не очень хочу....летом чуть не кинули на 4 т.р - уроды(и не в первый раз) Помогите,А????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 хех ,не фиг мыться в морозы или с хорошей сушкой и продувкой, не стоит экономить ,дороже выйдет, хорошо хоть открылась вообще !!! ;) п .с . по делу ничего :) смотри модуль зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 хех ,не фиг мыться в морозы или с хорошей сушкой и продувкой, не стоит экономить ,дороже выйдет, хорошо хоть открылась вообще !!! ;) п .с . по делу ничего :) смотри модуль зажиганияДа нет, там все проще :) Если глохнет при скидовании ВВ провода, занчит свечи совсем Г.... или ВВ провода. скорей всего свечи. Начем с них, потом РХХ, если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nsarov Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Да нет, там все проще :) Если глохнет при скидовании ВВ провода, занчит свечи совсем Г.... или ВВ провода. скорей всего свечи. Начем с них, потом РХХ, если не поможет.ДА,реально говняные свечи оказались Brisk, поставил Finwale и все прошло!!!спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jones Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2008 ДА,реально говняные свечи оказались Brisk, поставил Finwale и все прошло!!!спасибо огромное!!!! читаю и рыдайууууууу.. )))Сегодня у своей свечи менять буду. Надеюсь проблема также в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...