ns2007 Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Здравйствуйте.вот такой странный вопрос.Значит случилась такая нехорошая ситуация что отломился проводок на подогрееве и отломился так что незачистиш, неоппалиш изоляцию - .т.к. там металическая трубочка. на улице -30, на нада сьедить.вопрос такой Можно ли пока на время пока не потеплеет подвешивать мини кипятильник в бочок с тосолом чтобы стенки непоплавил?даст ли это че нить? или из-за маленького диаметра труб от бочка тепло бут рассеиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Здравйствуйте.вот такой странный вопрос.Значит случилась такая нехорошая ситуация что отломился проводок на подогрееве и отломился так что незачистиш, неоппалиш изоляцию - .т.к. там металическая трубочка. на улице -30, на нада сьедить.вопрос такой Можно ли пока на время пока не потеплеет подвешивать мини кипятильник в бочок с тосолом чтобы стенки непоплавил?даст ли это че нить? или из-за маленького диаметра труб от бочка тепло бут рассеиватся?да поставить-то можно, ток какой смысл от этого. тосол в бачке нагреется и все.вот если бы ты снизу где-нить такой обогреватель вкарячил, тогда да. тогда бы тосол нагреваясь, поднимался вверх, а холодный -опускался вниз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 так вот такая проблемка - терь прийдется лампу искать чтобы поддон нагреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Чето я в шоке, ну нагреешь ты бачок, а мотор хто греть будет ? Там я так понял тоже лед.Короче херней занимаемся батенька.Сливаешь свой тосол, покупаешь концентрат Ликви-Моли или что нить аналогичное, льешь 60% концентрата и 40% дисятилированной воды, и ничего никогда не мерзнет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Откуда лед? льда нет :) просто масло загустело и не запускается при - 30 - а подогрев сломался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Откуда лед? льда нет :) просто масло загустело и не запускается при - 30 - а подогрев сломался :)Дык полусиньку Shell залей и будет счастье :) Я думал ты про тосол говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fri22 Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) здравствуйте у меня 21100 корбюраторная стоит кепятильник в блоке.не знаю как его проверить рабочий или нет!220 подключал не греет омметром замыкал ниче не показывет!че покупать новый?+тасола?и сколько в автосервисе будет стоить поменять его?(может можно как нибудь старый оживить?и если можно фирму? Изменено 4 декабря 2010 пользователем fri22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2010 здравствуйте у меня 21100 корбюраторная стоит кепятильник в блоке.не знаю как его проверить рабочий или нет!220 подключал не греет омметром замыкал ниче не показывет!че покупать новый?+тасола?и сколько в автосервисе будет стоить поменять его?(может можно как нибудь старый оживить?и если можно фирму?Если тестер молчит, значит каюк твоему обогрею. Оживить наврятли получится, хотя может только провод повредился. Если он тебе нужен(а на Воркуте он скорее всего нужен :) ) то бери новый, есть врезные в патрубок и с помпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...