Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ns2007

Кипятильник в бочок с тосолом :)

Рекомендованные сообщения

Здравйствуйте.

вот такой странный вопрос.

Значит случилась такая нехорошая ситуация что отломился проводок на подогрееве и отломился так что незачистиш, неоппалиш изоляцию - .т.к. там металическая трубочка. на улице -30, на нада сьедить.

вопрос такой

Можно ли пока на время пока не потеплеет подвешивать мини кипятильник в бочок с тосолом чтобы стенки непоплавил?

даст ли это че нить? или из-за маленького диаметра труб от бочка тепло бут рассеиватся?

Здравйствуйте.

вот такой странный вопрос.

Значит случилась такая нехорошая ситуация что отломился проводок на подогрееве и отломился так что незачистиш, неоппалиш изоляцию - .т.к. там металическая трубочка. на улице -30, на нада сьедить.

вопрос такой

Можно ли пока на время пока не потеплеет подвешивать мини кипятильник в бочок с тосолом чтобы стенки непоплавил?

даст ли это че нить? или из-за маленького диаметра труб от бочка тепло бут рассеиватся?

да поставить-то можно, ток какой смысл от этого. тосол в бачке нагреется и все.

вот если бы ты снизу где-нить такой обогреватель вкарячил, тогда да. тогда бы тосол нагреваясь, поднимался вверх, а холодный -опускался вниз. :)

Чето я в шоке, ну нагреешь ты бачок, а мотор хто греть будет ? Там я так понял тоже лед.

Короче херней занимаемся батенька.

Сливаешь свой тосол, покупаешь концентрат Ликви-Моли или что нить аналогичное, льешь 60% концентрата и 40% дисятилированной воды, и ничего никогда не мерзнет больше.

Откуда лед? льда нет :) просто масло загустело и не запускается при - 30 - а подогрев сломался :)

Дык полусиньку Shell залей и будет счастье :) Я думал ты про тосол говорил.

здравствуйте у меня 21100 корбюраторная стоит кепятильник в блоке.не знаю как его проверить рабочий или нет!220 подключал не греет омметром замыкал ниче не показывет!че покупать новый?+тасола?и сколько в автосервисе будет стоить поменять его?(может можно как нибудь старый оживить?

и если можно фирму?

Изменено пользователем fri22

здравствуйте у меня 21100 корбюраторная стоит кепятильник в блоке.не знаю как его проверить рабочий или нет!220 подключал не греет омметром замыкал ниче не показывет!че покупать новый?+тасола?и сколько в автосервисе будет стоить поменять его?(может можно как нибудь старый оживить?

и если можно фирму?

Если тестер молчит, значит каюк твоему обогрею. Оживить наврятли получится, хотя может только провод повредился. Если он тебе нужен(а на Воркуте он скорее всего нужен :) ) то бери новый, есть врезные в патрубок и с помпой.

• Создать...