VASA Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 У меня 15-яС новья стучит коробкаВ сервисе по гарантии поменяль задние подшипники первичного и вторичного валов.Стук не изменился
Kazanec Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 У меня 15-яС новья стучит коробкаВ сервисе по гарантии поменяль задние подшипники первичного и вторичного валов.Стук не изменился А это стук?Просто я тоже думал стучит....... оказалось: При разгоне на второй или четвертой скорости начинаеся звук такой тррррррррррр......Я уж испугался что в коробке что-то нитак. По гарантии приехал а там засранцы говорят что это рукоятка переключения скоростей дребезжит и что это норма.... :D Ты просто держи ее когда разгоняешься и оне не будет трещать! и показывают при этом официальное письмо АвтоВАЗа г Тольяти: что да есть такая беда, согласны, но ничего поделать не можем!!!!Да, если хотите избавиться от треска то покупайте более дорогие модели автомобилей! ВООООТ! :P И между прочим ,говорят, что у какой-то там серии BMW тоже есть звук Бе-Бе-БЕ............. нашли блин с чем сравнивать! Спустя год как-то привык к этому звуку.....
VASA Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да !И ручка дребезжит тоже. Но это меня не так пугает. Думаю что смогу это решить когда буду делать шумку...А вот коробка... :( На холостых - Отчётливое металическое цоканье по корпусу коробки.На ходу - При изменении оборотов, чатота стука меняется (очень похоже на работу старого дизеля)При переключении на низшую передачу - Начинает жевать.
Kazanec Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да !И ручка дребезжит тоже. Но это меня не так пугает. Думаю что смогу это решить когда буду делать шумку...А вот коробка... :( На холостых - Отчётливое металическое цоканье по корпусу коробки.На ходу - При изменении оборотов, чатота стука меняется (очень похоже на работу старого дизеля)При переключении на низшую передачу - Начинает жевать. А в гарантии коробку менять не соглашаются?
VASA Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 А в гарантии коробку менять не соглашаются? НеаСказали "Сам дурак,что купил 15-ю" Типа, повышеная шумность это её конструктивные особенности.Но я то не первый год за рулём....и догадываюсь, что метвлический скрежет это не совсем хорошо....
Kazanec Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 НеаСказали "Сам дурак,что купил 15-ю" Типа, повышеная шумность это её конструктивные особенности.Но я то не первый год за рулём....и догадываюсь, что метвлический скрежет это не совсем хорошо.... На ум приходит только одно: - УРОДЫ! ( это про работников АвтоВАЗа и гарантии ) :angry:
v00d00 Опубликовано: 15 января 2006 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Сказали "Сам дурак,что купил 15-ю" ьлух этож МАШЫНА з.ы. чото часты стали проблемы с каропками новых 15 (14)
тигр Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Да !И ручка дребезжит тоже. Но это меня не так пугает. Думаю что смогу это решить когда буду делать шумку...А вот коробка... :( На холостых - Отчётливое металическое цоканье по корпусу коробки.На ходу - При изменении оборотов, чатота стука меняется (очень похоже на работу старого дизеля)При переключении на низшую передачу - Начинает жевать.Посмотри темы: "Стук под капотом" и " Сильный расход масла"
VASA Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Смотрел и даже писалНо не полегчало :(