Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
far550

на холостых не ровно работает двигатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на холодный запуск все нормально, после прогревания 1000-900-800 об. - так гуляют обороты(пляшет движок). Заезжал в сервис все проверили: сказали свечи или провода, я их поменял, такая же ерунда. В сервисе продували форсунки просто всё посмотрели и похоже запарились, короче не нашли причину.

Помогите решить проблему, я просто уже не хочу ехать очередной раз в сервис, там сколько людей столько и мнений! :)

Опубликовано:
на холодный запуск все нормально, после прогревания 1000-900-800 об. - так гуляют обороты(пляшет движок). Заезжал в сервис все проверили: сказали свечи или провода, я их поменял, такая же ерунда. В сервисе продували форсунки просто всё посмотрели и похоже запарились, короче не нашли причину.

Помогите решить проблему, я просто уже не хочу ехать очередной раз в сервис, там сколько людей столько и мнений! :)

Был недавно в сервисе по своему вопросу, ну а там десятка еще - водитель диагностику делал, грит обороты пляшут.

Ковыряли-ковыряли. Итог: мастер - говорит либо чистить сетку на бензонасосе (в бензабаке) либо ее менять (в смысле сетку). Грит 60 руб. стоит сетка.

Находится под заднем седенье.

Опубликовано:

продолжение:

ездил ездил около 2 недель, вчера загорелась "CHECK ENGINE" опять поехал в сервис, проверил, оказалось что ошибку выдает датчик детонации.

Вопрос: может ли он повлиять на чистоту работы двигателя?

Опубликовано:
продолжение:

ездил ездил около 2 недель, вчера загорелась "CHECK ENGINE" опять поехал в сервис, проверил, оказалось что ошибку выдает датчик детонации.

Вопрос: может ли он повлиять на чистоту работы двигателя?

Думаю, что этой давно забытой теме самое время всплыть. Завтра поменяю ДД - отпишусь о результатах.

• Создать...