Перейти к публикации
Lada-forum.ru
platon947

расфигачил авто :(

Рекомендованные сообщения

приветствую всех :huh: тема следующая : начали жутко травить зимние колеса поставил временно летние у нас снег только вчера выпал до этого не было вообще голый асфальт но как оказалось потом не везде :D в результате догнал тролля с моста в попу попа у него высокая так что можно сказать заехал немного под него итог: капот замял левое крыло замял с торца решетка радиатора до радиатора не дошло радиатор в норме две фары в хлам и левая ушла внуть бампер вообще не участвовал в дтп и стоит на месте даже не перекосило короче купил капот крыло новые под покраску две фары в сборе решетку радиатора проблема и вопрос такой картинка прилагается :

post-9205-1199903309_thumb.jpg

замял с левой стороны деталь номер 3 на картинке и немного нарушена плоскость детали номер 1 я так понимаю эта хрень называется телевизором

можно ли вытянуть телевизор и меняется ли деталь номер 3 ?

и вообще телевизор меняется ?

и сколько он стоит и вообще как считаете сколь будет хоть очень приблизительно стоить работа ?

замял с левой стороны деталь номер 3 на картинке и немного нарушена плоскость детали номер 1 я так понимаю эта хрень называется телевизором

можно ли вытянуть телевизор и меняется ли деталь номер 3 ?

и сколько он стоит и вообще как считаете сколь будет хоть очень приблизительно стоить работа ?

вытягивается всё что угодно

по ценам точно не сориентирую, но .. в позапрошлом году был похожий удар у знакомого. Вышло где-то тыщ в 9 по знакомству за работу (снятие и перекраска переднего крыла, вытягивание кузова, фары и ее креплений, креплений решетки радиатора с одной стороны) до первозданного вида.

Правда сделали скидку небольшую, потому как еще в 5 тыщ вышла замена задка(замена заднего крыла, лючок, площадка) который тоже пострадал.

Если не ошибаюсь за само вытягивание площадок взяли порядка 100 баксов, правда сделали в идеале.

эх мне б такие цены :o

купил капот, 2 фары, решетку радиатора, крыло ,за все 3000 рублей, осталось блин тысяч 10000-11000 :) на кармане ,походил, поспрашивал- не укладываюсь никак :(

эх мне б такие цены :o

купил капот, 2 фары, решетку радиатора, крыло ,за все 3000 рублей, осталось блин тысяч 10000-11000 :) на кармане ,походил, поспрашивал- не укладываюсь никак :(

тут не в ценах дело, а в связях

Да, он меняется и полностью и по отдельности, т.е. можно только верхнюю часть. Стоит недорого.

я так понимаю железо стоит не много( судя по ценам по которым я купил капот и крыло 1300 и 400 рублей бугага) но работа там нужна качественная и это дорого

ыть , :D сделал кузовщину без покраски ,оказалось не все так плохо, работа 7000 + запчапсти 3500 рад до попы :) скоро кину фото до и после :)

люди не берите дешевые фары это вообще ахтунг все на соплях у меня при попытке отрегулиравоть развалились нахер

люди не берите дешевые фары это вообще ахтунг все на соплях у меня при попытке отрегулиравоть развалились нахер

+1 купил одну такую, г редкое, регулировочные болты пластиковые, еле крутятся, контакты не дкржатся, патрона для габарит нет =/

но фару думаю не расфигачил, просто сорвал регулировачные болты, раз теперь фару разбирать придется, мой совет тебе: если не выкинул разбитые фары, выкрути из них эти болты и вставь в новые, будет ОК

• Создать...