MAD_MEL_MAX Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2008 Ситуация: Сегодня разбил бампер передний (наехал на сугроб), свидетелей не было глухамань, собрал осколки и уехал домой. У меня страховка КАСКО (все риски). Теперь не знаю надо ли было вызывать ГАИ заполнять извещение о ДТП.Или можно в страховой все оформить? Подскажите знающие люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 при любом ДТП надо вызывать ГАИ !!! без вариантов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2008 вообще надо читать правила по которым вы страхуете свой автомобиль. практика показывает, что там все написано :)а вызвать стоило все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2008 Ситуация: Сегодня разбил бампер передний (наехал на сугроб), свидетелей не было глухамань, собрал осколки и уехал домой. У меня страховка КАСКО (все риски). Теперь не знаю надо ли было вызывать ГАИ заполнять извещение о ДТП.Или можно в страховой все оформить? Подскажите знающие люди! Теперь прежде чем ехать в страховую ,подьехай к любому сугробу ткнись в него носом осколки разбросай и вызови гибдд пускай они тебе справку пишут,а то без справки в страховой будет гиморой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2008 Ситуация: Сегодня разбил бампер передний (наехал на сугроб), свидетелей не было глухамань, собрал осколки и уехал домой. У меня страховка КАСКО (все риски). Теперь не знаю надо ли было вызывать ГАИ заполнять извещение о ДТП.Или можно в страховой все оформить? Подскажите знающие люди!Хз ..дело в том что в следущий раз они тебе процент поднимут за страховку .Как правило люди у которых случается такая хрень МЕлкая не обращаются .Лучше дождатся болье серьезного случая и там уже срубать денег .Бампер ща стоит не дорого .А процентподнимутне хило . :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей47 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2008 У меня похожая была ситуация: мне в задний бампер влетел таксист (бампер развалился), мы на месте разобрались без гайцов, таксист мне оплатил стоимость бампера и окраску 7000 руб.Потом я поехал в страховую (у меня каско) и сказал "вот типа ездил в другой город по делам, по ходу дела там на парковке мне ударили я не заметил и уехал домой ну а дома увидел,что бампер сломат" и нет проблем! В ГАИ не ходил, только к оценщику, он насчитал 8000 руб, через 2 недели деньги получил.Итого 7000+8000=15000 руб. Ремонт 3500 руб.На следующий год даже КАСКО не подорожал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenikx0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2008 Читайте договор по которому вы страхуете авто и принимайте решения дабы не попадать в такие ситуации. И осторожней водите... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...