JEKA62 Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2008 Люди добрые.кто-нить знает клапана надо регулировать на 1,6 8кл., и через сколька??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kettle Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2008 Люди добрые.кто-нить знает клапана надо регулировать на 1,6 8кл., и через сколька??? Регулируй, если слышишь, что клацают. Но лучше езжай к сервисменам для регулировки. Сам процесс регулировки несложен. Трабла заключается в нахождении нужной регулировочной шайбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Регулировать нужно, через сколько, то это в сервисной книге лучше почитать. А то, что когда начнут стучать это не совсем правильно. Стучат они не всегда, могут быть и затянуты сильнее, может клапан сгореть. Как у меня в этой книге, то на каждом ТО должны, да но я не советую, я думаю, что на заводе должны правильно отрегулировать, если машина хорошо заводится и работает - то лучше и не лезть. Просто там например пишут, что нужно подтягивать болты крепления головки блока, я видел эту процедуру на новых десятках - но результат 0, так как там так затянуто, что и на 1мм никуда не подкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...